Life For Me

Life For Me

1.1K Reads 118 Votes 3 Part Story
Yuki By YukiHime08 Completed

• NaruHina Dark Days 6th Year 2016
• Masashi Kishimoto
• Do not copy without author permission

Berjanjilah padaku untuk menjalani hidupmu dengan baik. Aku tidak akan pernah jauh darimu, aku akan selalu mengawasimu meski raga ini tak sanggup bersanding bersamamu. Aku akan setia menunggumu, apapun yang terjadi. Karena itu berjanjilah sampai saatnya tiba kita akan kembali bertemu, jalanilah hidupmu dengan baik ...

Hanya untukku.

Tisnata212 Tisnata212 Oct 08
Ini keren loh yaaampun naruchan mau mati aja takut hantu....hei bukannya kau juga akn jadi hantu stelah mati jadi knapa harus takut hantu naruchan bodoh :v
devonixs devonixs Oct 07
Waaaaah ini seru...... ini dark ya? Kemungkinan besar naruto matikan? Hehehehehe. Ini pertama kalinya kamu nulis? Pendeskripsian kamu udah pas banget, typonya aku gk liat ada typo. Semangat lanjutinnya ya :)
Mi-NaruHina Mi-NaruHina Oct 08
Tema favoritku nih 😂 dark~~ ganbatte yuki san 😊😊😊😚
Ah, naruto batal bunuh diri,udh batal bunuh diri diikiti hantu pulaaa aduh... gimana kelanjutannya ya??? Author cepetan up dunggh😱😂🙏
SyanataChan SyanataChan Oct 08
Wehhh mantap dark funny nih :v untuk ukuran pertama kali nulis ini bagus banget penulisannya Typo gk ada ceritanya juga udah menarik lanjutkan terus ya jangan kaya aku yang malas nulis malah gantungin cerita 😂😂 Ganbatte!
inkemila inkemila Oct 07
Sugoiii...!!!!😍😍😍
                              Ano... Apakah fict ini terinspirasi dari webtoon my ghost roomie?