NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dynosaurs: a graphic shop

Dynosaurs: a graphic shop

14.3K Reads 386 Votes 17 Part Story
kansa airlangga By kannanpan Updated 4 days ago

"Kans, buka enggak?"

"Buka say."

© Oktober 2016 by Kansa Airlangga

thesereinitea thesereinitea Dec 02, 2016
nama penulis: rash
                              judul: Any Other Heart
                              subjudul: if any other piece spoke louder
                              sinopsis singkat: tentang cewe yang  ngejalanin student exchange ke australia
                              ide: yang imut-imut
                              payment: mau baca jakarta
                              
                              arigatou
mermaidlyn mermaidlyn Dec 01, 2016
I want to req vektor
                              
                              Pake foto sendiri 
                              Warna backroud : blue - ada tulisan mermaidlyn gitu 
                              Payment : jakarta
                              Tambahan : no
- - Nov 15, 2016
Nama model: Elizabeth Olsen
                              Warna: warna kuning/orange pastel
                              Payment: Jakarta
                              Tambahan: di bg tambahin tulisan kopi sianida
njezziee njezziee Jan 01
Kans, kalo aku mesen cover tapi dipakainya untuk kurang lebih 1 minggu ke depan bisa gak? Tapi pasti aku pakai
chocoberry- chocoberry- Dec 28, 2016
Kalo ceritanya belum dipublish bisa gak? Tapi udah ada draftnya kok
inisarah inisarah Dec 28, 2016
Kansa, mau pesen cover. Ceritanya baru ada di draft dan pasti dipublish.
                              
                              Nama penulis: inisarah
                              Judul: I Fall
                              Sub judul: finally, i say that i love you
                              Sinopsis singkat: badboy manja yang dikejar-kejar sama cewek polos
                              Ide: cewe sama cowo lagi ketawa gituuu haha
                              
                              Diterima gaaa? Thanks b4 yaa