Lady Killer in LOVE (UDAH TERBIT)

Lady Killer in LOVE (UDAH TERBIT)

385K Reads 24.1K Votes 52 Part Story
Riantie A By RiantieA Completed

OPEN PO SAMPAI 4 APRIL 2017

BAB 18 SAMPAI ENDING SUDAH DI UNPUBLISH. SILAHKAN PESAN BUKUNYA JIKA INGIN BACA ^^.

Daniel Millard adalah seorang CEO Perusahaan Millard Corporation, mempunyai segalanya yang laki laki lain inginkan, Ketampanan, Kekayaan, Kedudukan maupun Kekuasaan. Kemampuannya dalam menundukkan perempuan membuatnya dijuluki Lady Killer oleh wanita wanita yang pernah ia kencani, tidak ada satu wanita pun yang tidak bisa ia taklukkan
Namun pertemuannya dengan Anya membuat sifat asli yang terpendam dalam dirinya Daniel menguar tanpa bisa ia cegah, apalagi setelah mengetahui bahwa Anya bagian dari masa lalunya yang kelam.
Bagaimana kisah mereka selanjutnya?

ubur2sesat ubur2sesat Feb 03
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr
moonlight_purnama moonlight_purnama Dec 10, 2016
😱😱😱😱😱😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘
NovaZenia NovaZenia Dec 20, 2016
Aduh... mas mas sama mbak mbak nys ini cakep banget sih... Bisa bisa rusak mata saya karena kadar kecakepan berlebih......^^
Riris_Chan Riris_Chan Oct 29, 2016
Keren . Tampan banget Kak 😍😍
                              Maaf kak aku baru baca hehe  😅
almadinah almadinah Nov 18, 2016
Gara2 aksi laganya Kenichi yg bikin aq berpaling dari genre romance ... 😋😁😄 jangan tersinggung ya, sensei @riantieamna ... ✌😊