NYONGTORY (private)

NYONGTORY (private)

39.8K Reads 3.6K Votes 26 Part Story
권지용 By jidibaby Updated 5 days ago

I have a JIYONG!

I have a SEUNGRI!

EUGHHH!!

"NYONGTORY!!!"

  • bigbang
  • brothership
  • gdragon
  • gdvi
  • gri
  • kwonjiyong
  • leeseunghyun
  • loveship
  • nyongtory
  • victory
karenyang376 karenyang376 Dec 05, 2017
Ia ni.... kemarin sepertinya bisa baca semua partnya... izin baca ya..... soalnya suka banget dengan couple ni....  love so much
awyn06 awyn06 Jan 15
Aku udah follow, kalo di keterangan ada 45 part, kenapa kalo dibuja cuma 22 part? Cara baca yang di private gimana kak?
grilove82 grilove82 6 days ago
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Muliandr Muliandr Oct 02, 2017
ko saya engga bisa baca semua partnya ya ka ? padahal udah follow ?
anonim808 anonim808 Jan 15
Gak nyangka klo ada juga yg bkin crita mreka brdua.. apa yg nyongtory lakuin mungkin cum buat ngibur fans di panggung. tpi itu juga gak apa2 slama bisa lihat Jiyong oppa bhagia. 😊😊
Vicstars00 Vicstars00 Jan 04, 2017
jangan sampe lanjutannya '...berhenti mencintaimu'
                              ahhh pls jangan XD