The Ultimate Bachelor ; A Redemption

The Ultimate Bachelor ; A Redemption

74.4K Reads 223 Votes 1 Part Story
HoneyDew By OneyDew Completed

Aku Lee Bexter. Perjaka, 33 tahun. Tampan. Sukses. Saat kau mengucapkan namaku, perempuan di sampingmu pasti akan menahan nafas.
  
    "Ah, Lee, Kau sempurna." Beginilah cara gadis-gadis mendeskripsikan diriku. Mereka mengucapkannya sambil mengerang dan memelukku. Itulah kejujuran yang sebenarnya.
    
    Hidupku mudah. Tidak memiliki banyak tantangan, tanpa drama dan sangat menyenangkan. Cinta bukan urusanku. Lee Bexter tidak jatuh cinta. Perempuan yang melakukannya untukku. Hingga takdir mengerikan menghampiriku. Pertemuan dengan seorang dewi yang membawa malapetaka. Iris, membawa hidupku pada level yang sangat rendah. Saat segalanya sudah sangat terlambat, aku menyadari kalau aku begitu mencintainya.
    
  ***
  Ini novel pertama yang saya upload di wattpad. 
  Masih banyak yang perlu diperbaiki. Please... leave komen yang mengkritisi tulisan saya ini ya... Saya benar-benar ingin mendapat kritik dan saran agar saya bisa belajar untuk memperbaiki tulisan saya.
  ***
  Akhirnya selesai juga novel ini. *Lap keringet
  Awalnya pengen pending nulisnya karena penasaran saat nulis thriller The 8th Looser. Tapi ternyata saya sendiri kasihan sama Lee Bexter yang masih menggantung hidupnya. Akhirnya saya menyelesaikan. Dengan bantuan teman-teman reader yang sudah menyumbangkan support lewat komen baik di wattpad maupun di Facebook. Terima kasih banyak semua. 
  You are awsome!
  ***
Mohon maaf.
Novel ini saya unpublish untuk kepentingan penerbitan.
Sekali lagi mohon maaf ya...

Pd hah? 😒😑
                              
                              Yg di samping aja nahan napas, lah yg ngomong? 😂
claydevi claydevi Oct 11
Aku suka ceritanya,  pembawaannya bagus.  Tanda bacanya juga pas. Pembawaan karakternya bagus banget.  Good luck buag next chapternya say
blue_vip blue_vip Oct 12
sukaa bangetttt. cara kamu nulis pov nya lee bagus bangett. ntah kenapa kesel sendiri sama aston -_-, berharap dia beneran dpt karma. semangatt terus buat lanjut nulisnya
Keykeyra_ Keykeyra_ Nov 04
Hmmmm... PD banget tuh orang.. wkwk.. Tapi badannya bikin liur menetas.. #ApalahGue