Pepero?

Pepero?

2.4K Reads 402 Votes 4 Part Story
Chan By dinochanurus Updated Oct 23

Ini semua karena 'pepero game' dengan Jisoo dan Seokmin!

"Seokmin hyung dua kali main!"ㅡChan.

○○○○
Main cast : Kwon Soonyoung , Lee Jihoon , Yoon Jeonghan , Choi Seungcheol
other cast with Seventeen member!

Genre : Romance, Humor, Drama (?)

Warning(s) : This is YAOI! Idol-life! bad-eyd.

Lipimin Lipimin Oct 10
Uwaaaaah>< salam kenal kak, new reader nih. Ehehehe
                              
                              Duuhhh seungcheol soonyoung lagi patah hati kok lucu siih>< gemesin banget mereka.
GestiRabila GestiRabila Oct 08
saat baca ini dan mikir yg pepero di fanmeet itu ... aku baru sadar kalo ternyata jihoon sama jeonghan selingkuh sama saingan couple nya/? *apa*
                              
                              ini end?? jangan end ihhhh itu nasib soonyoung sama seungcheol gimanaaaaa?? waaaaa~
kikohana kikohana Oct 07
waittt ini end??? jangaaan aku masih penasaraaaan akkkkk ><
                              sejujurnya ku menunggu lama orang yang bakal nulis tentang ini wahahahahah
miamianana miamianana Oct 06
Yah ko end? Seungcheol soonyoung & aku samaa sedih waktu pepero game :') tapi malah slight k SeokHoon sii ahhhahahahahah *dilempar Soonyoung* tapi ttep  soonhoon koo hehhee
                              btw jihoonie juga suka kan ama ochii??? Hummmmmmm jadii gimana nii??? Ada adegan memperebutkan satu sama lain???? Hummmmmmm
VidyaDeria VidyaDeria Nov 29
Hahahha duh duh..  mau cemburu bukan pacar..  mau marah ga ada hak huhu..
wishlynn168 wishlynn168 Oct 06
Btw ni kapan punya nih ane jadi jarang nge stalk seventeen gegara ulangan dan tugas tapi ane tertarik nih kkk~ udahla soonhoonmin aja terus, seunghansoo terakhir pasangan junhaochan wih cocok tuh kwkwkw