Love me (COMPLETED)

Love me (COMPLETED)

38.1K Reads 4.2K Votes 23 Part Story
Atika Lailatul Rochmah By atikalailatul04 Completed

"Sakit tau, By," rengek Miko dengan tangan mengusap kepalanya. 

"Apa?  By?"

"Iya By, kan pipi lo chubby, jadi gue panggil lo, By."

" Nama gue, Syaqila Putri. Jadi, jangan panggil gue pake sebutan itu. Gue nggak mau."

"Terserah, gue nggak peduli."

Aaarrrrrrggggghhh

Kenapa harus ada cowok sengeselin itu sih, di dunia ini. Kalo bisa, udah gue pites tuh cowok. Biar mati kaya kutu!

Awalnya semua baik-baik saja, sampai akhirnya Putri harus duduk sebangku dengan Miko. Cowok ganteng tukang nyegir, seakan hidupnya tidak ada beban sama sekali. 

Tapi siapa yang tau? 
Di balik keceriaannya selama ini, Miko menyimpan sesuatu yang sangat pahit. 
Mampukah Putri membantu Miko?

ocakhonsafathin ocakhonsafathin Nov 21, 2016
Hi kak!
                              Baca cerita aku yuk yang judulnya My love story sama Mrs. Ndrd vs Mr. Popular jangan lupa vomments ya 😅😅
DaylightDelight DaylightDelight Oct 20, 2016
Bab 1, dan entah kenapa w klo misalnya ada temen cowok kyk Miko w rasanya makin betah di kelas (mungkin krn w suka temen yg tipenya rada² kyk dia kali y)
atikalailatul04 atikalailatul04 Oct 10, 2016
Iya nih, aku juga baru tau pas baca2in novel yang aku punya. Ternyata nggak pake spasi hehe
                              Maksih yaaa sarannya ^^
HauraKhanSyuja HauraKhanSyuja Oct 17, 2016
Cowok cowoknya kok pada sempurna banger sih thor, beda dari realitanya :v
FleurQueen FleurQueen Oct 17, 2016
Bagus ceritanya, tapi ada sedikit typo di sana-sini. But, overall, ini keren! ^^
melatiplgg melatiplgg Oct 14, 2016
Mampir ke cerita aku yukk judulnya "rizkimia" vomment jangan lupaa nanti aku vommen balik,terima kasih!:)