NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love Letters

Love Letters

846K Reads 120K Votes 66 Part Story
Sashi K By kirskey Completed

Untuk Arkan,
satu-satunya cowok yang aku suka

Maaf karena aku yang terlalu pengecut untuk mengatakan hal ini langsung di hadapan kamu, tapi apa ada kemungkinan kita untuk bisa bersama?

Dari A,
yang takut ketahuan jati dirinya

-•-

This book is good for you who have needs for cute-light-cheesy short chapters story on daily basis. If you're looking for a realistic story with a really good plot, I highly recommend you not to read this book.

Amazing cover by @eunoiahujan
Copyright © 2016 by Sashi Kirana

-•-

#1 04/12/16
#1 24/12/16
#1 13/01/17
on Short Story

AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 21
Baca work aku yaa, minta vote sama comment nya heheh. Thank you
Wuahaha, ini unik! Aku suka! Kayak sebuah buku judulnya Paper Heart, surat-suratan tapi saling nggak tau wajah dan pake nama samaran, itu buku yang BAGUUUUUS banget deh. Bukan sekadar cuman romansa menye-menye doang, huaaaa~ /jadi promosi/
Kak, caranya bikin tulisan yang miring kalo nulis di wattpad via android gimana ya? @kirskey
hazelic hazelic Mar 04
kurangajar. udah namanya arkan, visualisasinya dylan. modyar ini mah gwa.