Love Letters

Love Letters

297K Reads 53.2K Votes 65 Part Story
Sashi K By kirskey Updated 11 hours ago

Untuk Arkan,
satu-satunya cowok yang aku suka

Maaf karena aku yang terlalu pengecut untuk mengatakan hal ini langsung di hadapan kamu, tapi apa ada kemungkinan kita untuk bisa bersama?

Dari A,
yang takut ketahuan jati dirinya

-•-
This book is good for you who have needs for cute-light-cheesy short chapters story on daily basis. If you're looking for a realistic story with a really good plot, I highly recommend you not to read this book.

-•-
Amazing cover by @eunoiahujan
Copyright © 2016 by Sashi Kirana

First time baca ini. Berasa gimana gitu. Lucu dan bikin aku senyum2. Thanks
meoowii meoowii Nov 26
Ini cowok kelewat ramah, kurang kerjaan, atau apa ya? Wkwkwkwk.
                              Kalau aku jadi dia, dapet surat kayak gak jelas, biasanya akucuekin. OKe, mungkin aku yg terlalu jahat -_______-
kalo di real life mana ada yg di bales paling kece berakhir di tong sampah tuh surat hmm
pinkyroll pinkyroll Nov 19
Aku lagi buat cerita gini juga sas dan baru nyimpen di draft karna liat ini ga jadi post deh takut dibilang plagiat😢😂