Story Of My Marriage

Story Of My Marriage

17.1K Reads 1.7K Votes 20 Part Story
Del By Delaww Updated 4 days ago

# 303 In Teen fiction (18 Desember 2016)

(Sebagian part di private. Silahkan Follow untuk kenyamanan membaca anda)

Pertemuan yang berawal di mini market. Dimana keduanya mulai saling benci ketika memperebutkan tepung bumbu yang stoknya tinggal satu.

Mereka mengira itu adalah pertemuan yang pertama dan terakhir kalinya. Namun, banyak peristiwa yang membuat mereka bertemu lagi dan lagi. Tapi pertemuan tersebut tidak membuat mereka saling mencintai, namun malah semakin membenci.

Sampai akhirnya, mereka di kagetkan dengan rencana perjodohan konyol dari kedua orang tua mereka.

#dibacayaaahh


WARNING!
Saya selalu tau kalau kalian mengcopas cerita ini. Atau membuat alur cerita yang sama. jika ada yang plagiat, Saya doain bisulan sampe tujuh turunan *ketawalicik

Lely_S Lely_S Oct 07, 2016
Penulisan nma kok awalnya gk pke huruf besar...Semangaaaattt nulisnya biar karyanya tmbh bguss💪💪💪☺
azzahrasalsabila22 azzahrasalsabila22 14 hours ago
Pake tanda koma ya bukan titik.
                              *klo gak salah...
                              *sorry klo sok
                              *padahal aku juga ngalamin yg sama
sakubby sakubby Oct 11, 2016
Hai Fhara_azzahra, kalau kamu ada waktu baca ceritaku yuk, judulnya "Lonely" dan "Innocent Love"
                              
                              Vote serta kritik dan sarannya sangat dibutuhkan, terimakasih:)
                              
                              Feedback? Ask aja:)
- - Oct 09, 2016
menarik, penggambaran suasana aja kali ya yg perlu ditampilkan lagi. singgah diceritaku yuk :)
                              https://www.wattpad.com/story/86542236-distortion
                              feedback boleh.
Bagus loh kak ceritanya.. ada lucu nya lagi..hahaha 😉😉
                              
                              Semangat ya ka....
                              
                              Oh ya kak jangan lupa kalo huruf pertama. Nama tokohnya pake huruf gede ya...😉😉