NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Monthly Osmness: Real Icktober

Monthly Osmness: Real Icktober

1.9K Reads 240 Votes 11 Part Story
Club Cerpenis Indonesia By CCI1602 Completed

"Oktober itu rumahnya horor! Halloween gitu, lho! Jadi, aku mau tanya pertanyaan favoritku. Pengalaman apa yang paling menyeramkan dalam hidup kamu?"

Monthly Osmness: Real Icktober
Kumcer horor

(Kover oleh @Ayutien)

MidnightSky00 MidnightSky00 Oct 11, 2016
Kesanku baca cerita ini, bikin kebayang, terutama bagian yang wijen di gantung terus senyum. Itu bikin merinding
stylo-tompo22 stylo-tompo22 Oct 23, 2016
@AuburnWinter mantap kak. Setiap baca cerita kakak aku selalu puas sama cara kakak menulis first person POV, meski begitu kekurangannya aku selalu agak kesulitan baca cerpen kakak. rasanya ga ngalir.
                              
                              meski begitu overallnya mantep kok ...
                              
                              sebentar, ini beneran?
Kelamkari Kelamkari Oct 11, 2016
Aku juga sering diperhatikan. Nonton malam2 sendirian, eh entah mengapa aku lihat ada orang berjalan di belakangku pas aku menengok. Serius deh, sering merinding. >_<
Kelamkari Kelamkari Oct 11, 2016
Hahaha ngeri ya. Aku saja sudah bertahun2 tinggal di sarang hantu Belanda. Seperti ceritamu ini. Terimpit guci2 China, lukisan2 Jawa, dan rumah Belanda dipenuhi banyaknya korban2 berjatuhan, silakan #PercayaAtauTidak
cantikahanah cantikahanah Oct 11, 2016
Huaaaa sukses bikin aku makin takut horror :( kalimatnya terus menuntun imajinasi seakan membayangkan langsung, aku jadi deg-degan wkwk *ini mah akunya aja yang penakut*
ilmahyin ilmahyin Jan 02
Oh iya numpang promote cerita ya guys.. Baca+vote+coment di cerita aku yg judulnya 'My First Love' dan jangan lupa follow akun wattpad aku @ilmahyin yaa