FauzAndyra [Tahap Revisi]

FauzAndyra [Tahap Revisi]

56.3K Reads 3K Votes 32 Part Story
teenagersz By teenagersz Updated 2 days ago

Jika kita menginginkan sesuatu, kita harus berjuang dan berusaha dengan seluruh kemampuan yang kita punya bukan? 

Tetapi, bagaimana rasanya, jika kita sudah mendapatkan sesuatu yang inginkan itu dengan penuh usaha, dan perjuangan. Harus kita korbankan begitu saja, demi bisa menggapai keinginan atau impian yang lainnya. (?)

JCLevang JCLevang Oct 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Indkhu17 Indkhu17 Dec 24, 2016
Setelah tanda tanya atau seru, huruf setelahnya enggk kapital
JCLevang JCLevang Oct 11, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
ble-blaire ble-blaire Dec 31, 2016
Saran: Suaranya yang hampir habis, mata yang memerah, dan rambutnya yang tidak beraturan. ( bla bla bla)
Indkhu17 Indkhu17 Dec 24, 2016
Eh btw itu titik jadi koma kak trus U dari kata ucap enggk huruf kapital tapi biasa aja
ble-blaire ble-blaire Dec 31, 2016
Nama orang menggunakan huruf kapital ya.
                              
                              Habis gitu:
                              *menjelek-jelekkan