NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fauzan & Andyra.

Fauzan & Andyra.

85.8K Reads 4.4K Votes 37 Part Story
teenagersz By teenagersz Completed

[#70 in TeenFiction (lupa tanggal berapa)] 
[Cerita telah selesai]
            ____________________________
               
Karena kamu, aku dapat melupakannya.
Karena kamu, dunia ku kembali berwarna. 
Karena kamu, aku berdiri di antara dua pilihan; Mempertahankan mu, atau Meninggalkan mu.

JCLevang JCLevang Oct 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Indkhu17 Indkhu17 Dec 24, 2016
Setelah tanda tanya atau seru, huruf setelahnya enggk kapital
JCLevang JCLevang Oct 11, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
authorBLe authorBLe Dec 31, 2016
Saran: Suaranya yang hampir habis, mata yang memerah, dan rambutnya yang tidak beraturan. ( bla bla bla)
Indkhu17 Indkhu17 Dec 24, 2016
Eh btw itu titik jadi koma kak trus U dari kata ucap enggk huruf kapital tapi biasa aja
authorBLe authorBLe Dec 31, 2016
Nama orang menggunakan huruf kapital ya.
                              
                              Habis gitu:
                              *menjelek-jelekkan