NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FRENEMY

FRENEMY

24.6K Reads 1.1K Votes 27 Part Story
azalia putri By ajetkijet Completed

(15+) CERITA MENGANDUNG KATA KASAR, HUMOR NAKAL, KENALAKAN ANAK REMAJA.



Ada permasalahan dari dua ekstrakulikuler yang tidak pernah akur disekolah SMA Negeri 5 ini. Apalagi pertengkarannya semakin tersulut, karena kebijakan sekolah yang hanya mengharuskan satu ekskul harus merubah jadwal yang kebetulan memiliki waktu bersamaan. 


Namun, ada satu jalan pintas untuk mendapatkan hak dari kewajiban tersebut; Ketua OSIS!


Lantas, apa yang akan mereka lakukan pada Ketua OSIS nantinya?

.

.

.



"Hal terburuk dari semua yang terjadi adalah melibatkan perasaan didalammya."


ajetkijet's story supported by norsamora

JCLevang JCLevang Oct 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄. .
Doracim_ Doracim_ Nov 12, 2016
Klo ada nama prilly latuconsina, jangn ada nama ALIANDO dsmpingny ya Z :) g suka
yulianiclara yulianiclara Oct 11, 2016
Hai kak mampir dan baca ceritaaku juga ya,judulnya "just love me!" Bantu kasih saran n kritikannya ya makasi^^
yufiekal yufiekal Oct 11, 2016
Ide ceritanya bagus, aku suka, lucu juga. But, biar lebih menarik, tiap percakapannya di spasi yah hehe saran aja