NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Omega Problem (END)

Omega Problem (END)

61.8K Reads 7K Votes 21 Part Story
Call Me Mega By MeganeBaka99 Completed

Yoongi lagi-lagi duduk lesu diranjang bersama sang suami yang sedang membaca laporan kerjanya melalui iPad. Jimin yang melihat istrinya terlihat begitu lelah mendekat dan merangkul bahu sempitnya. 
"Kenapa lagi sayang? Apa kau benar-benar lelah mengurus Minyoon?" Yoongi menggelengkan kepalanya sebagai jawaban.
"Lalu?"
"ASIku belum keluar juga..."
.
.
.
Omega Problem [Untuk NC saya PRIVATE!]
Pairing: Park Jimin x Min Yoongi
Warning: Omegaverse! Man Lactate! Yaoi! BoyxBoy! Mpreg!
Genre: Family Romance
Rating: M
.
.
.
Kumpulan Drabble/Oneshoot/Two Shoot
Permasalahan para omega dan suami-suami mereka.
FF kambek yang kedua di wattpad :v lama gak update gegara gak ada waktu :v jangan lupa vote dan comment yaw! :3

- - Apr 03
Si Kookie malu-malu aja sama Taehyung padahal mereka udah sah 😆
akanekinosi akanekinosi Oct 09, 2016
Yeay ketemu cerita soal Alfa-Omega 😆😆 ditunggu nextnya
fujo007 fujo007 Dec 08, 2016
Black&white nya kok blom tamat...pengen baca tapi taku nanti ngegantung karna blum selesai
AySuga93 AySuga93 Feb 24
Yeuuu jimin mah pasti kegirangan nih dipinta tolong kayak ginian
JeonWonJin_83 JeonWonJin_83 Oct 07, 2016
Omegaverse... Lanjut dong.... Lagi kesambet sama Minyoon nih.... Keep Writing and FIGHTING!!!!