NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Maaf (MinYoon) Yaoi

Maaf (MinYoon) Yaoi

1.2K Reads 197 Votes 3 Part Story
Via By creammin Updated Nov 10, 2016

Sesuatu yang dianggap tidak normal adalah jika itu masih menjadi minoritas dikalangan banyak orang. Aku tak menginginkan rasa yang kebanyakan dianggap "salah" ini bersarang di hatiku, namun sekuat apapun benteng yang aku bangun selalu akan runtuh saat bersamanya.

-yunki -yunki Oct 05, 2016
Lanjut plis chap depan udeh rate M yeth ohoks ku butuh asupan minyoon
                              Semangat ngelanjutinnya!
Siira137 Siira137 Oct 19, 2016
Eh, penasaran nih! Penasaran! Baper nih, malah d gantung :")
stigmaaa_ stigmaaa_ Nov 21, 2016
Kim Saeranya cantik uy 😂😂 next terus ceritanya, suka kok :v ehehe... Semangat eonni!
creammin creammin Oct 05, 2016
Chapter selanjutnya blm ada rate Mnya sih tapi ada scene yg mendekati Rate M kok dikit Hahaha, makasih ya aduuuhhh jadi semangat ni lanjutinnya 😙😙😙😙😙😙😙😙😙
creammin creammin Oct 05, 2016
Yup, selalu lanjutin kalau ide ngalir Hihihi 😉😉😉 thanks ya udah sempatin baca dan review
Siira137 Siira137 Oct 19, 2016
Indo bgt :D eh tapi plot ceritanya bagus, sayah mauh lanjuth bacah, nanti buatin NC nya mereka yaa 😭😭😭