incest • vk

incest • vk

84.9K Reads 9.5K Votes 16 Part Story
кωαcнiταєττσ By jeonslatte Completed

ur so cute when u like do things, like when u talk, and smile, and breathe, and moans.

Highest Rank #7 in Random (15Oct'16-10Jan'17)

©jeonslatte

jeanna95 jeanna95 Nov 05, 2016
I think konflik nya jgn menyakiti kookie kaya ibu-anak lebih ke suami-istri (tae-rene) ato mungkin tae-other seme
Vkookline957 Vkookline957 Nov 05, 2016
Konflikk....tpi happy ending buat vkook 😍😍😍😍😍
RIPatrisia RIPatrisia Nov 08, 2016
Gimana kalau konflik nya fokus ke mereka berdua.. jd ga perlu nambah pemeran lain.. misalnya jungkook sbenarnya benci taehyung.. tp nda berdaya dgn taehyung.. jd dia kyk ngerasa tersiksa gtu.. jd jungkook sma taehyung kelahi2 sayang gt 😂😂 opini doang ya thor .
lalisakw lalisakw Nov 06, 2016
Pemikiran aku orang itu kalo ga jimin ya cast cewe siapa laah xiao wjsn misal hehe
kimhancheonsa09 kimhancheonsa09 Nov 05, 2016
Gmna klo jungkook di skolah pnya tmn bru (jimin) trus jimin itu ska ma jungkook.trus jimin nyelidikin jungkook dan taehyung karna jimin slalu ngeliat taehyung yg protektif sama jungkook.😉
lalisakw lalisakw Nov 06, 2016
Tambahin ada yang suka ke kuki gituu trus deketin gitulah kaa ntar kukinya ada rasa nyaman juga sama orang itu