Lovice

Lovice

538K Reads 30.8K Votes 24 Part Story
Anis By KimkaiNiz Completed

Jomblo. Gak punya pacar. Apalagi mantan.
Selalu punya incaran, tapi gak pernah ditembak.
bikin gue hampir nyerah sama kejombloan gue.. sampe akhirnya gue suka lagi sama satu cowok. cakep sih, sayangnya jutek banget. Gimana caranya gue bikin dia nembak gue? Sikapnya itu udah bikin gue ilfeel duluan.

khahbkalalahagd khahbkalalahagd Aug 31, 2016
Anggap aja in gue 8thun yg lalu...wktu jaman SMP...wkwkwkwkwk
Pratiwinrmh Pratiwinrmh Feb 19, 2016
Gue lulus sekolah juga single :3 Wkwkwkwk not jomblo lhohh wkwkwkwk
starbluestar starbluestar Mar 27, 2016
Nah adek gue pertama kali naksir sama pacarnya waktu liat dia lagi nyapu kelas 😆
chresentinaxx chresentinaxx Feb 12, 2016
sumpah kalo gua jd alice malu betttt sama davo wkwkwkkwk nilai nya jelek:v
VamiSafitri VamiSafitri Jan 31, 2016
Sumpah ngenak kali 😂😂
                              Sama ini sama cerita dan sifat gue..
                              Tersungging gue jadinya 😂*okeabaikan '-'
                              Maap baru nemu ni cerita..
shameisaa shameisaa Nov 22, 2015
aku udah pernah baca cerita ini sampe abis. dan seingat aku, aku udah nge vote semua part sama habis. tapi barusan aku buka, semua vote nya kok udah ilang ya.
                              helleeeh, watty tercinta kita ntah kenapa -_-  #abaikan