Its Me

Its Me

140K Reads 7.8K Votes 35 Part Story
nenyfatimah12 By nenyfatimah12 Updated Jun 04

[ON EDITING] 

Seorang gadis SMA bernama
"Rica Sandoro"
Memiliki wajah yang imut, dan senyum yang begitu manis, namun jangan gampang percaya dengan wajah imutnya itu, kelakuannya tidak seimut wajahnya, ia adalah seorang anak yang aneh dan sifat yang ia miliki itu tidak dapat didefinisikan. Kelakuannya selalu berubah-ubah.

Namun ia tidak sendirian, ia memiliki seorang kakak laki-laki bernama
"Rico Sandoro" kelakuan kakaknya hampir sama seperti dirinya.

Mereka berdua benar-benar terkenal disekolahnya, terkenal anehnya maksudnya.
Tapi apa yang di lakukan oleh mereka berdua ada alasannya.

Dan Rica...Ia seorang gadis yang sebenarnya memiliki banyak rahasia di dalam dirinya.

Apakah ada seseorang yang tau akan rahasianya itu...so langsung dibaca aja oke

  • brother
  • friendship
  • humor
  • indonesia
  • itsme
  • leukemia
  • love
  • rendy
  • rica
  • rico
  • sad
  • secret
  • sister
  • sma
Baca cerita aku yang judulnya "Chocolate" ya , bantu vote and comment ☺
remahmalkist remahmalkist Oct 16, 2016
Hahaha mungkin keanehan tokohnya merefleksikan si author nya kali ya? Ceritanya unik, penulisan rapi. Tapi masih ada salah2 penggunaan huruf kapital. Juga di kalimat yang pake tanda seru (!) Mendingan jangan terlalu banyak, karena terkesan berlebihan. Itu aja sih, overall OK
JCLevang JCLevang Oct 08, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
mhdhernanda mhdhernanda Oct 27, 2016
Hai baca ceritaku yuk yang berjudul "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya ya. Terimakasih ^_^
NurulJaPang NurulJaPang Oct 10, 2016
Somplak tu kk adek,,kirain td Gulu gulu itu apa?? Tau nya niruin suara ikan || hahahahah😃😃😁
Twenty9_ Twenty9_ Nov 01, 2016
Halooo,
                              Mampir yuk ke cerita terbaruku
                              Judulnya 'My First Love'
                              Komentar berupa kritik dan saran dan Vote nya sangat dinanti lho
                              
                              Makasih sebelumnya