Skool Sucks

Skool Sucks

2K Reads 218 Votes 20 Part Story
M A L I K By ggreyvodka_ Updated 8 hours ago

"Nyet alarm di hp gua udah bunyi, kok ini guru kaga keluar si?!" Bisik gue sewot ke Lily

"Lah lu kan tau sendiri bu Redsa bolot, mana denger dia suara bel" bales Lily sibuk beres-beres

"Bu, Hellow! Udah bel tuh, pulang dong! Saya mau nonton drama korea nih!" Teriak gue yang berhasil dapet perhatian bocah sekelas

Bu Redsa ngeliatin gue sinis, kayaknya dia marah. Tapi bodo amat, gue pengen pulang.

"Yasudah kalau begitu, ibu tutup sekian untuk hari ini. Khusus buat Bellatriks, kamu ada pr hal 210 yang essay no 1-10. Besok dikumpulkan!" Kata bu Redsa sambil nunjuk kearah gue

Lah anjing, gua doang yang dapet pr?!

JCLevang JCLevang Oct 08
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄