NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Childish Boy (Completed)

My Childish Boy (Completed)

7.1K Reads 601 Votes 14 Part Story
Naa Katrina By NaaKatrina Completed

Donghae seorang mahasiswa kedokteran tingkat akhir. Hidupnya sudah lumayan susah. tinggal sendiri di apartemen sederhana miliknya. Untuk kuliah dia mendapat beasiswa. Selain itu dia juga bekerja part time di coffe shop untuk mencukupi kebutuhannya. 

Suatu hari sahabatnya yang bernama Kim Heechul menitipkan seorang bocah padanya. Heechul bilang bocah itu sepupunya. Bocah hyperaktif yang umurnya 17 tahun dan sangat mengusik hidup Donghae. Hyukjae nama bocah itu. Bocah yang bikin dunia damai Donghae jadi jungkir balik tak karuan.

Lee Donghae
Lee Hyukjae 

Boys Love

DepiRizqhadiechipie DepiRizqhadiechipie Oct 20, 2016
Ahhhhh baru sempet bacaaa😭😭😭
                              
                              Hyukie suka bgt sama karakter hyuk disini 😍😍😍 manis2 manjahh😘😘😘
                              Duhhh donghae eerrgghh jantan bgt 😄
leeeunhae86 leeeunhae86 Oct 04, 2016
Astaga hyukkie bner2 ya.. bkin donghae pusing sma smua sikap ny... lnjut kk naa~~
yourapplepie yourapplepie Oct 05, 2016
Bandel banget sih kamu hyuuuuk,untung nanti dongahek cinta terus ga bisa tanpa kamu, itu donghaeknya dimanja coba, pake kecup kecup lucu gitu loh hyuk, biar cepet cinta gitu
smile8695 smile8695 Oct 07, 2016
Kakak, ini yang jadi hyungnya hyukkie diganti ya? Di grub kayakny dulu sungmin ya?
AiRai_13 AiRai_13 Oct 05, 2016
Awwww gw baru tau ada ff kek gini
                              Hyukie lucu banget sih
                              Jangan" yang suka duluan tu hyukie 
                              Ditunggu kelanjutannya
DepiRizqhadiechipie DepiRizqhadiechipie Oct 20, 2016
Hahahahha bandel bgt sih hyukie 😂
                              Sukanya merintah trs 😄
                              Donghae jgn galak2 dong 😂 nanti cpt tua loh 😝 bahahaaba