My Childish Boy (Completed)

My Childish Boy (Completed)

2.9K Reads 339 Votes 14 Part Story
Naa Katrina By NaaKatrina Completed

Donghae seorang mahasiswa kedokteran tingkat akhir. Hidupnya sudah lumayan susah. tinggal sendiri di apartemen sederhana miliknya. Untuk kuliah dia mendapat beasiswa. Selain itu dia juga bekerja part time di coffe shop untuk mencukupi kebutuhannya. 

Suatu hari sahabatnya yang bernama Kim Heechul menitipkan seorang bocah padanya. Heechul bilang bocah itu sepupunya. Bocah hyperaktif yang umurnya 17 tahun dan sangat mengusik hidup Donghae. Hyukjae nama bocah itu. Bocah yang bikin dunia damai Donghae jadi jungkir balik tak karuan.

Lee Donghae
Lee Hyukjae 

Boys Love

Ahhhhh baru sempet bacaaa😭😭😭
                              
                              Hyukie suka bgt sama karakter hyuk disini 😍😍😍 manis2 manjahh😘😘😘
                              Duhhh donghae eerrgghh jantan bgt 😄
leeeunhae86 leeeunhae86 Oct 04
Astaga hyukkie bner2 ya.. bkin donghae pusing sma smua sikap ny... lnjut kk naa~~
moccacreamy moccacreamy Oct 05
Bandel banget sih kamu hyuuuuk,untung nanti dongahek cinta terus ga bisa tanpa kamu, itu donghaeknya dimanja coba, pake kecup kecup lucu gitu loh hyuk, biar cepet cinta gitu
smile8695 smile8695 Oct 07
Kakak, ini yang jadi hyungnya hyukkie diganti ya? Di grub kayakny dulu sungmin ya?
Awwww gw baru tau ada ff kek gini
                              Hyukie lucu banget sih
                              Jangan" yang suka duluan tu hyukie 
                              Ditunggu kelanjutannya
Hahahahha bandel bgt sih hyukie 😂
                              Sukanya merintah trs 😄
                              Donghae jgn galak2 dong 😂 nanti cpt tua loh 😝 bahahaaba