NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FUTURE HUSBAND (TAMAT)

FUTURE HUSBAND (TAMAT)

709K Reads 31K Votes 35 Part Story
A S T I By astiiien Completed

Alexander Deva Anthony vs Sydney Madelyn Atmaja.

Cerita cinta antara Boss dan Asistennya, dimulai dari sini..


COPYRIGHT © NOVEMBER 2016 by BEAUTIMAWA

dewieise dewieise Mar 12
Haiii, aky baru nemu cerita ini. Tapi pas aku baca, alurnya seakan terlelu cepat kayaknya deh. Hehe, peace..
lolipopssx lolipopssx 6 days ago
Cek cerita aku yuk judul nya "only you" di @lolipopssx jangan lupa vote and comments!
conanpadkay conanpadkay Dec 24, 2016
Aku uda log out trs log in tp sm aja thor.. ah penasaran dg part yg di private
Abelpurnama Abelpurnama Feb 26
Gak tau ke asikan baca atau gimana ya ko aku berasa part-nya pendek ya ...
astiiien astiiien Dec 15, 2016
Di reset dulu kak @rumantisimbolon kalo ga log out dulu baru login lagi pasti dah komplit