NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FUTURE HUSBAND (TAMAT)

FUTURE HUSBAND (TAMAT)

623K Reads 27.4K Votes 35 Part Story
A S T I By astinaes Completed

Alexander Deva Anthony vs Sydney Madelyn Atmaja.

Cerita cinta antara Boss dan Asistennya, dimulai dari sini..


COPYRIGHT © NOVEMBER 2016 by BEAUTIMAWA

dewieise dewieise Mar 12
Haiii, aky baru nemu cerita ini. Tapi pas aku baca, alurnya seakan terlelu cepat kayaknya deh. Hehe, peace..
herra_r herra_r Feb 17
kontrakannya indonesia banget, pemainnya bule banget. mending pake flat murah gitu deh biar sesuai
conanpadkay conanpadkay Dec 24, 2016
Aku uda log out trs log in tp sm aja thor.. ah penasaran dg part yg di private
Abelpurnama Abelpurnama Feb 26
Gak tau ke asikan baca atau gimana ya ko aku berasa part-nya pendek ya ...
astinaes astinaes Dec 15, 2016
Di reset dulu kak @rumantisimbolon kalo ga log out dulu baru login lagi pasti dah komplit