FUTURE HUSBAND (TAMAT)

FUTURE HUSBAND (TAMAT)

828K Reads 37.2K Votes 36 Part Story
A S T I By astinaes Completed

Alexander Deva Anthony vs Sydney Madelyn Atmaja.

Cerita cinta antara Boss dan Asistennya, dimulai dari sini..


COPYRIGHT © NOVEMBER 2016 by BEAUTIMAWA

  • badboy
  • beautifulwomen
  • billionare
  • ceo
  • fiance
  • hatebutlove
  • karyawan
  • love
  • marriage
  • perjodohan
  • random
  • romance
  • sekertaris
  • waisat
kak. kata yg tak lain adalah kok kayaknya kurang pas ya. menurutku aja mungkin 😅
dewieise dewieise Mar 12
Haiii, aky baru nemu cerita ini. Tapi pas aku baca, alurnya seakan terlelu cepat kayaknya deh. Hehe, peace..
lolipopssx lolipopssx Jun 22
Cek cerita aku yuk judul nya "only you" di @lolipopssx jangan lupa vote and comments!
conanpadkay conanpadkay Dec 24, 2016
Aku uda log out trs log in tp sm aja thor.. ah penasaran dg part yg di private
Abelpurnama Abelpurnama Feb 26
Gak tau ke asikan baca atau gimana ya ko aku berasa part-nya pendek ya ...