For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
FUTURE HUSBAND (TAMAT)

FUTURE HUSBAND (TAMAT)

1M Reads 47K Votes 37 Part Story
A E S By goldenhustle Completed

Biarpun sudah END ada baiknya tetap VOTE & COMMENT 🌚🌝


COPYRIGHT © NOVEMBER 2016 by BEAUTIMAWA

  • badboy
  • beautifulwomen
  • billionare
  • ceo
  • fiance
  • hatebutlove
  • karyawan
  • love
  • marriage
  • perjodohan
  • random
  • romance
  • sekertaris
  • waisat
faridadesember faridadesember Jul 09, 2017
kak. kata yg tak lain adalah kok kayaknya kurang pas ya. menurutku aja mungkin 😅
dewieise dewieise Mar 12, 2017
Haiii, aky baru nemu cerita ini. Tapi pas aku baca, alurnya seakan terlelu cepat kayaknya deh. Hehe, peace..
lolipopssx lolipopssx Jun 22, 2017
Cek cerita aku yuk judul nya "only you" di @lolipopssx jangan lupa vote and comments!
aieniea_ aieniea_ Dec 24, 2017
Perasaanku dh baca cerita ini berkali kali, tp tiap liat di lbrry ku ngerasanya blm baca. Berasa amnesia, tar baru sadar wkt mau ngevote ternyata jejakku sdh ada di situ 😁😁😁
conanpadkay conanpadkay Dec 24, 2016
Aku uda log out trs log in tp sm aja thor.. ah penasaran dg part yg di private