Perfect Ten

Perfect Ten

1K Reads 199 Votes 3 Part Story
fifitdaass By ojiggoopit1 Updated Dec 24, 2016

Yunho seorang idol papan atas di korea melakukan kewajibannya sebagai pria korea yaitu wajib militer.

Sedangkan Jaejoong merupakan tentara korea baru saja kembali ke korea setelah tiga tahun menjalani west point di Amerika.

Keduanya bertemu saat Jaejoong menjadi instruksi tentara baru.

Bagaimana kisah mereka?

Check this out

ichi_mita ichi_mita Oct 02, 2016
Hahaha ga kebayang anggota militer pake hodie hello kitty, khas mak jae banget dah. Ditunggu lanjutannya yaaa^^
ichi_mita ichi_mita Oct 15, 2016
Wah, yunho diam2 dah merhatiin kitten kita #plak (digampar appa bear?), Penasaran siapa si kapten sampai bikin jj belum bisa move on... Ditunggu update berikutnya^^
pauloveYJ pauloveYJ Oct 15, 2016
Yang bener JJ lebih gentle dari yoochun sama yunho? Gak  bawa cermin hello kitty lagi ya?
loveisjae loveisjae Oct 15, 2016
Suka sama panggilan nya, kitten >,<
                              Jaejoong pura2 jual mahal gak ngelirik yunho, pdhl tersepona juga tuh
fiiiaaajungYJ fiiiaaajungYJ Oct 03, 2016
Aigoo penasaran😱😱😱😱, next next😘😘😘. Semangat nulisnya🙌🙌🙌👍👍👍