Rejected Luna (slow update)

Rejected Luna (slow update)

51K Reads 3.1K Votes 15 Part Story
SheWofff By SheWofff Updated 4 days ago

"I Adelardo Arsenio alpha from crystalmoon pack reject kayla kelevine..

"please stop this siapa saja, aku tidak sanggup..

To be my MATE"

moongoddes aku mau mati saja"

whycandraditya whycandraditya Dec 20, 2016
alur ceritanya uda bagus tapi buat pemilihan katanya masih berantakan, saran mending pake prinsip SPOK aja tiap kalimatnya biar bacanya juga enak. makasih
Yumi_Hime Yumi_Hime Oct 29, 2016
Membikin diganti jadi membuat aj kak :D
                              Soalnya biar baku gitu kata katanya
HeenaKim HeenaKim Jan 15
Waktu dia mengucapkan reject, ga ada suara guntur ala2 awan hitam ... biar lebih dramatis
blueemarina blueemarina Oct 25, 2016
Ah sayang..ini cerita murni dari pikiran kamu kan? Dan tolong ya kamu pelajari lagi tata bahasa yg baik dan benar. Semangat!!!!!
itik_emas itik_emas Oct 17, 2016
Thor mau saran nh, ceritanya udh bagus banget tapi bisa gak lebih tertata lg dari segi sudut pandangnya. Kasih batas antara 1 tokoh sm tokoh yg lain, pas baca td rada bingung dikit. 
                              Saran j sh thor 😁😁