Apa Adanya -Njm

Apa Adanya -Njm

4.7K Reads 1K Votes 17 Part Story
AanNizar By ReyhanNizar Updated 2 days ago

Gue bukan tipe orang yang bisa buat satu sekolah menyadari adanya gue di sekolah itu selayaknya cogan, cecan, juara umum, dll. Tapi gue cuma pingin bisa hadir di ni sekolah tanpa ada yang ganggu.... sederhana? Tapi susah bagi gue. -perry-

Ni cewek kok strong amat ya, jadi merasa bersalah gue. -Njm-
     
 
  Bahasa nonbaku
Typo
gak Suka jauh"
Don't bash

arunilizzah arunilizzah Oct 19
Ferry nya hatiku, sehingga diriku....ah gua lupa liriknya cuy😂
RaniDae RaniDae Oct 11
bagus kok kak . next terus ya :) cuma bahasanya di perbaiki lagi .
                              
                              Semangat ! :)
Ferry? Ferry si platipus ya😂 hadehh maafkan dakuhh nggkkuatt :v
diviasa diviasa Oct 02
Kereeeennnnnnnnn?!!!! Kece?!!!!!!! Agak  alay tapi....  So gooooddddd by: diviasa
nana_jaem nana_jaem Oct 11
Bagus ko ceritanya gw suka :) apalagi cast nya jaemin 😂😂😂