NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
❥ Be Yours ❣ -Njm

❥ Be Yours ❣ -Njm

12.3K Reads 2.4K Votes 24 Part Story
Kim Sung Kyung By KimLamint Updated 18 hours ago

Gue bukan tipe orang yang bisa buat satu sekolah menyadari adanya gue di sekolah itu selayaknya cogan, cecan, juara umum, dll. Tapi gue cuma pingin bisa hadir di ni sekolah tanpa ada yang ganggu.... sederhana? Tapi susah bagi gue. -perry-

Ni cewek kok strong amat ya, jadi merasa bersalah gue. -Njm-
     
 
  Bahasa nonbaku
Typo
gak Suka jauh"
Don't bash

arunilizzah arunilizzah Oct 19, 2016
Ferry nya hatiku, sehingga diriku....ah gua lupa liriknya cuy😂
RaniDae RaniDae Oct 11, 2016
bagus kok kak . next terus ya :) cuma bahasanya di perbaiki lagi .
                              
                              Semangat ! :)
sonafilkainy sonafilkainy Oct 16, 2016
Ferry? Ferry si platipus ya😂 hadehh maafkan dakuhh nggkkuatt :v
diviasa diviasa Oct 02, 2016
Kereeeennnnnnnnn?!!!! Kece?!!!!!!! Agak  alay tapi....  So gooooddddd by: diviasa
nana_jaem nana_jaem Oct 11, 2016
Bagus ko ceritanya gw suka :) apalagi cast nya jaemin 😂😂😂