NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Нас не существует

Нас не существует

7.9K Reads 421 Votes 23 Part Story
Mnogo_i_ni4ego By Mnogo_i_ni4ego Updated a day ago

Наташа знает с детства, что привидений не бывает, русалки - красивый вымысел, а упыри водятся лишь в страшных сказках. И ещё Наташа знает, что она самая обычная, а с обычными не происходит ничего интересного.

Но Кир, с которым она знакомится в заброшенной больнице, показывает Наташе другой мир, полный суеверий и сказок. В нем обитают невероятные, пугающие существа и раз в столетие цветет папоротник. Духи не терпят чужаков. Но когда лучший друг жертвует собой ради Наташи, она рискует всем, чтобы спасти того, кто по-настоящему ей дорог.

Anikon112 Anikon112 Apr 15
В чудеса или веришь по-настоящему, или не веришь вовсе - да именно так и есть. Супер!
Anikon112 Anikon112 Apr 15
Замечательная книга! Специально заказывала и ждала с нетерпением. И читала взахлёб) Лютый - мой герой, вот уж мужчина в самом расцвете сил))
                              Чудесная книга!
TikiDron TikiDron Oct 26, 2016
Класс, про пятки это точно, я до сих пор не люблю, когда они из под одеяла торчат, такое дурацкое чувство беззащитности возникает. Читаю с большим удовольствием
TikiDron TikiDron Oct 26, 2016
Мне почему-то по разговору показалось, что главные герои гораздо младше, лет по 10-11 максимум. Особенно Наташа - я ее видел пухлой испуганной малявкой лет восьми даже.