NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MY (bad) BOY // Ariirham

MY (bad) BOY // Ariirham

114K Reads 11.7K Votes 35 Part Story
ShalsaputriAulia By ShalsaputriAulia Completed

"Gue mah orangnya dingin. Kalo gak percaya, coba aja peluk."

Kata-kata itu yang paling (namakamu) benci. (Namakamu) tak habis fikir, masa cowok yang terkenal jutek terus dingin bisa ngomong kayak gitu, seakan akan dia itu bad boy.

Bukan kata-katanya aja yang (namakamu) benci, orangnya juga (namakamu) benci. Benci banget malah.

"Ari nyebelin!!"

vmin788 vmin788 Mar 30
Ikut promote ya ka yu guysss mampir ke @gaeunnn74464 bikin baper, yuyu gogogo baca jangan lupa follow sama votenya ya guys di tunggu ya sama Author
IthyNh IthyNh Oct 02, 2016
Next bagus critany bikin gregettt semangatt yaaa ngetik nya kalo bisa boompart lahh pleaceee 😂😁