MY (bad) BOY // Ariirham (End)

MY (bad) BOY // Ariirham (End)

231K Reads 19.3K Votes 38 Part Story
RajinNgetik By RajinNgetik Completed

"Gue mah orangnya dingin. Kalo gak percaya, coba aja peluk."

Kata-kata itu yang paling (namakamu) benci. (Namakamu) tak habis fikir, masa cowok yang terkenal jutek terus dingin bisa ngomong kayak gitu, seakan akan dia itu bad boy.

Bukan kata-katanya aja yang (namakamu) benci, orangnya juga (namakamu) benci. Benci banget malah.

"Ari nyebelin!!"



#Completed✅

  • aisyah
  • aisyahaqilah
  • anastasya
  • aqilah
  • arhamnatic
  • ari
  • ariirham
  • azka
  • azkaaddict
  • darel
  • dimas
  • fiksi
  • harir
  • irham
  • namakamu
  • nrazka
  • nuran
  • rasyifa
  • rasyifap
  • rasyifaprameswari
Mendes_Grl Mendes_Grl Oct 07
" Izin promosi!
                              
                              Suka cerita Arsyah yuk mampir di kedai saya. Cek my works yah terus baca cerita "Bad Reputation" " https://my.w.tt/UiNb/bZ4bXxtN3G
Jangan namakamu dong ganti aslinya aja. Bacanya rada gmna gtuu
Ikut promote ya ka yu guysss mampir ke @gaeunnn74464 bikin baper, yuyu gogogo baca jangan lupa follow sama votenya ya guys di tunggu ya sama Author
IthyNh IthyNh Oct 02, 2016
Next bagus critany bikin gregettt semangatt yaaa ngetik nya kalo bisa boompart lahh pleaceee 😂😁