Marry U [Triplet Series: Divo Story] #2

Marry U [Triplet Series: Divo Story] #2

1.1M Reads 58.3K Votes 23 Part Story
🌹🌹🌹 By Ombus-ombus Completed

Second book of triplet series. Based on Divo story.

  • adult
  • love
  • marriagelife
  • pernikahan
  • roman
  • romance
  • wattpad
  • watty2016
Deluta_Dev Deluta_Dev Apr 05, 2017
Hy mampir ke cerita ku yuk kaka judul ya Love Friendship Revenge cek profil ku ya kaka dan voment ditunggu komentar y kaka makasih kaka
febrinatyas febrinatyas Mar 21, 2017
Q pembaca baru wattpad,jd belom mudeng masalah baca di wattpad,Q udah baca yg love & sex,tp ceritanya belom selesai gt,emg kalo mau baca lengkap harus beli buku nya?yg tau tolong bantu jawab yahh,makasih..
fitrianggunsari fitrianggunsari Oct 02, 2016
apakah kisah cinta divo nantinya akan serumit kisah cinta deva nd anilla.....????
iamayuu_ iamayuu_ Oct 04, 2016
nggak  sabar baca lanjutannya.
                              istrinya pernah nongol di love & sex nggak thor?
enustarqueen enustarqueen Feb 19, 2017
Kayaknya seru. yang ini ga di hapus tapi kan yah!?
                              Please... katakan tidak!!!
IinApriyani IinApriyani Oct 27, 2016
Mungkin perlu koreksi "Gue nggak elo?" Jadi "Itu lo, Va. Gue bukan elo" trims 😏😊