NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Marriage & Sex [Triplet Series: Divo Stories]

Marriage & Sex [Triplet Series: Divo Stories]

858K Reads 62.4K Votes 29 Part Story
gd_taetae By gd_taetae Updated Apr 08

Divo bukan lah Deva, bukan juga Diva. Jadi, ketika Deva dan Diva setuju dengan sex diluar nikah. Dan sah-sah saja tanpa adanya cinta. Maka Divo, masih ikut aliran konservatif. Sex hanya dilakukan dalam pernikahan dan harus ada cinta didalamnya. Bukankah memang urutannya pasti begitu, pertama jatuh cinta, lalu menikah, baru ada sex.

Kolot memang, tapi Divo memilih jadi orang kolot daripada melanggar prinsip hidupnya.

Deluta_Dev Deluta_Dev Apr 05
Hy mampir ke cerita ku yuk kaka judul ya Love Friendship Revenge cek profil ku ya kaka dan voment ditunggu komentar y kaka makasih kaka
febrinatyas febrinatyas Mar 21
Q pembaca baru wattpad,jd belom mudeng masalah baca di wattpad,Q udah baca yg love & sex,tp ceritanya belom selesai gt,emg kalo mau baca lengkap harus beli buku nya?yg tau tolong bantu jawab yahh,makasih..
fitrianggunsari fitrianggunsari Oct 02, 2016
apakah kisah cinta divo nantinya akan serumit kisah cinta deva nd anilla.....????
Ayhunurhikmah Ayhunurhikmah Oct 04, 2016
nggak  sabar baca lanjutannya.
                              istrinya pernah nongol di love & sex nggak thor?
Kayaknya seru. yang ini ga di hapus tapi kan yah!?
                              Please... katakan tidak!!!
IinApriyani IinApriyani Oct 27, 2016
Mungkin perlu koreksi "Gue nggak elo?" Jadi "Itu lo, Va. Gue bukan elo" trims 😏😊