Marry U [Triplet Series: Divo Story]

Marry U [Triplet Series: Divo Story]

1M Reads 71.9K Votes 29 Part Story
🙈🙉🙊 By Ombus-ombus Updated Aug 16

Second book of triplet series. Based on Divo story.

Deluta_Dev Deluta_Dev Apr 05
Hy mampir ke cerita ku yuk kaka judul ya Love Friendship Revenge cek profil ku ya kaka dan voment ditunggu komentar y kaka makasih kaka
febrinatyas febrinatyas Mar 21
Q pembaca baru wattpad,jd belom mudeng masalah baca di wattpad,Q udah baca yg love & sex,tp ceritanya belom selesai gt,emg kalo mau baca lengkap harus beli buku nya?yg tau tolong bantu jawab yahh,makasih..
fitrianggunsari fitrianggunsari Oct 02, 2016
apakah kisah cinta divo nantinya akan serumit kisah cinta deva nd anilla.....????
_fffo17 _fffo17 Oct 04, 2016
nggak  sabar baca lanjutannya.
                              istrinya pernah nongol di love & sex nggak thor?
Kayaknya seru. yang ini ga di hapus tapi kan yah!?
                              Please... katakan tidak!!!
IinApriyani IinApriyani Oct 27, 2016
Mungkin perlu koreksi "Gue nggak elo?" Jadi "Itu lo, Va. Gue bukan elo" trims 😏😊