HALF SOUL [ REPOST ]

HALF SOUL [ REPOST ]

61.3K Reads 9.4K Votes 20 Part Story
shin_an_yuki By shin_an_yuki Updated 15 hours ago

Bagi Bumi, Bulan adalah mimpi buruk di malam hari.
Bagi Bulan, Bumi adalah cahaya menyilaukan yang  terlampau jauh. 
Bagi Mereka, Pernikahan adalah masa lalu yang meredupkan cahaya separuh jiwa.
Sampai, Mentari hadir.
Tawa gadis itu bagai secercah cahaya yang membawa gelap menjadi terang.
#Repost Minggu dan Rabu 
#Bulan #Bumi #Mentari
#Divorce #Parenting #Family

Joely_ Joely_ Oct 08
My god baru aku minta di-repost  ternyata memang ada,  aa senangnya, makasi hanni  #pelukbumi 😍😍😍😍😍
ini ketiga kali aku baca half soul, jmn dulu males ng'vote, tapi sekarang kudu wajib ng'vote. makasih ya udh direpost ulang ^_^
Rafeni Rafeni Oct 15
Awal mula buat watty, cerita ini slh satu fav sya. Trs pingin re-read lg, eh udh di hapus. Dan skrg di repost. Senang, bisa baca lagi. Bulaannnnn... i love her
Akhirnya cerita bulan bumi mentari di repost. Ini cerita yg bacanya bikin nyes nyes nyes
@shin_an_yuki kak han, bisa gak langsung endingnya aja. Ini kok bikin penasaran dan sekaligus nyesel bacanya. Soalnya takut baper atau dan rasa penasaran. Dan ternyata aku merasakan itu. Jadi boleh gak langsung ending aja. Dan jangan update tiap minggu. Aku gak mau tersiksa. Please. 😷😱
0781pin 0781pin Oct 05
Duh cerita ni direpost lgi,sumpah ni cerita pertma yg bkin q nngis smlemn,krna mlu ma tmen sekmr nngisnya dithn2 n ttpn selimut.eh...g taunya pginya ni mata bngkk gde bgt,duh malunya,mlh dikira tmen2 abz putus ma pacar wkwkwkwk...nyesek bgt Bulannya..