[TERBIT] Fake Love - Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya

[TERBIT] Fake Love - Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya

594K Reads 65.4K Votes 43 Part Story
Shireishou By Shireishou Completed

Sudah bs dibeli di toko2 buku online dan Gramedia di penjuru nusantara start 20 Nov 2017.
Terima kasih banyak support-nya.

Beberapa part dihapus 30 July 2017

Highest Rank #1 in General Fiction 15-17 Mei 17

    -----
    Jika menikah seolah dijadikan pertandingan....
    Jika menikah diharuskan karena usia yang terus bertambah....
    Jika menikah hanya untuk membungkam pertanyaan yang terus berulang....
    Jika menikah tak didasari cinta....
    
    Akankah bahagia tercipta?
    
    Delan sang maniak Gunpla [Gundam plastic] memutuskan menikah dengan Arlin sang maniak bento dengan sebuah janji.
    
    "Menikah hanya untuk menyenangkan orang tua masing-masing. Tidak saling usik satu sama lain meski tinggal seatap."
    
    Ketika kehidupan pernikahan aneh itu dimulai, kedua orang tua mereka meminta cucu secepatnya. 
    
    Akankah permintaan itu mengubah kehidupan pernikahan mereka?
    
    Akankah cinta hadir di antara mereka?
    
    .
    .
    .
    
    Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya. 
    Akankah cinta bertaut?

  • bento
  • biro
  • gundam
  • gunpla
  • indonesia
  • indonesiamembaca
  • istri
  • jepang
  • jodoh
  • marriage
  • perjodohan
  • pernikahan
  • romance
  • shireishou
  • suami
  • wedding
RirinKGS RirinKGS May 17
Mupengg sama hadiah bukunyaa... soalnya ada wishlist novelku di situu 😍. Pmenangnya brdasarkan apa?
emy_pause emy_pause Oct 21
Maigaaatttt...komik cheju island ituuuu...ya ampuuunn...mesti bongkar2 lagi nih. Berkat ini tahu Korea ternyata punya ilustrator keren!! Uwah...jadi kangen baca komik..>,<...
Route_A Route_A Jul 16
Sebenernya aku nggak paham sama yang ginian. Tapi aku yakin ini keren, sangat.
Ainsoft Ainsoft May 28
Robot legendaris kesukaan saya inimah 😃
                              Asik deh ceritanya @Shireishou kali ini ngangkat tema berbau jejepangan lagi 😄👌
Route_A Route_A Jul 16
Ini komenku jelas ketinggalan banget. Tapi semoga Yufa terus sehat yaaa, aminn.
Nyahahaha akhirny bs mampir buat mulai baca cerita nih...
                              
                              Gunpla dh gk asing lg bagi yg suka ntn anime ... srg disebut sih sbg hobi dlm cerita anime ^0^