Fake Love - Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya

Fake Love - Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya

16.5K Reads 1.6K Votes 9 Part Story
Shireishou By Shireishou Updated a day ago

Highest Rank #15 in General Fiction
-----
Jika menikah seolah dijadikan pertandingan....
Jika menikah diharuskan karena usia yang terus bertambah....
Jika menikah hanya untuk membungkam pertanyaan yang terus berulang....
Jika menikah tak didasari cinta....

Akankah bahagia tercipta?

Delan sang maniak Gunpla [Gundam plastic] memutuskan menikah dengan Arlin sang maniak bento dengan sebuah janji.

"Menikah hanya untuk menyenangkan orang tua masing-masing. Tidak saling usik satu sama lain meski tinggal seatap."

Ketika kehidupan pernikahan aneh itu dimulai, kedua orang tua mereka meminta cucu secepatnya. 

Akankah permintaan itu mengubah kehidupan pernikahan mereka?

Akankah cinta hadir di antara mereka?

.
.
.

Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya. 
Akankah cinta bertaut?

acrizzely acrizzely Oct 22
@Shireishou wkwkwkw tapi ini udah ada wangi romancenya kak. ndak masalah euyaaa... apalagi pembahasannya ngena banget sama hayati... tsaaah!
reeshizen reeshizen Oct 16
Kak Shi, gimana kak Shi tau punya instagram atau gak? Harus nyebutin user? .-.
Duuuhhh baru sempet nonton trailer-nya (eh bener ga ya?) kereeeeennnnn💞💞💞 SUKA POKOKNYA(≧∇≦)/
veaaprilia veaaprilia Oct 16
Mau Pin nya tapi kalau cuma tulisan gitu boleh nggak, misalnya Shireishou watty 2016
acrizzely acrizzely Oct 21
mau kakshi~~~~
                              nah udah berapa org ini wkwkwkwkw
                              
                              btw, mulai blurb depannya aja buat ann tertarik wkwkwk intinya nikah krn harus nikah yaa, bukan krn cinta... tsaaah!
                              
                              duh, anna ngena bgt coba kak... nunggu tamat cerita ViD baru kakshi ngulek-ngulek cerita ini, ann apa kabar? wkwkwk
demariash demariash Oct 21
Yang penting mah bisa baca 😂 buku mo bekas kek baru kek pinjaman kek yang penting tetep baca 😂