NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fake Love - Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya

Fake Love - Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya

163K Reads 24.9K Votes 29 Part Story
Shireishou By Shireishou Updated 6 days ago

Highest Rank #4 in General Fiction 22 April 17
-----
Jika menikah seolah dijadikan pertandingan....
Jika menikah diharuskan karena usia yang terus bertambah....
Jika menikah hanya untuk membungkam pertanyaan yang terus berulang....
Jika menikah tak didasari cinta....

Akankah bahagia tercipta?

Delan sang maniak Gunpla [Gundam plastic] memutuskan menikah dengan Arlin sang maniak bento dengan sebuah janji.

"Menikah hanya untuk menyenangkan orang tua masing-masing. Tidak saling usik satu sama lain meski tinggal seatap."

Ketika kehidupan pernikahan aneh itu dimulai, kedua orang tua mereka meminta cucu secepatnya. 

Akankah permintaan itu mengubah kehidupan pernikahan mereka?

Akankah cinta hadir di antara mereka?

.
.
.

Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya. 
Akankah cinta bertaut?

zhaErza zhaErza 5 days ago
Kalau saya mah mau aja wkwkwk.  Ceritanya mulai baca,  padahal sebentar lagi mau ngajar privat.  #ngek!
Novel messiah itu favorit saya .... agatha juga ... kayaknya sehati sama kak oktavius
Allaisyi Allaisyi 4 days ago
Ka, kan ceritanya udah nyampe chap 27, berarti yang baru baca/komen-baru tahu. Berarti udah ga bisa ikut juara?
AwasAdaSule AwasAdaSule 3 days ago
Saya mah fokus sama makanan yang ada di buku. Bikin ngiler.. Maklum anak kos..
                               #kok ga nyambung ya? 😂
                              
                              Btw, kak banyakin scene si Elly dong. Entah kenapa, kalo bacanya pas dia lagi nyungsep atau apa.. Ngakaknya itu ga mau berenti..
zhaErza zhaErza 5 days ago
Kakak sering banget ngadain lomba 😂😂 mantap2. Ini masih boleh ikut?  Atau FL dah tamat?  Jadi gak bisa?
LianaVier LianaVier Mar 19
Ya ampuuun saya telat ,, baru mau baca cerita kak Shirei yg ini >.< 
                              Yg ViD aja  blum selesai bacanya  :v hehehe #bacanya gantian , soalnya cerita kak Shirei bikin penasaran