[AKAN TERBIT] Fake Love - Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya

[AKAN TERBIT] Fake Love - Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya

547K Reads 63.2K Votes 40 Part Story
Shireishou By Shireishou Completed

Dalam proses penerbitan di Elex Media Komputindo. Mohon doanya.

Beberapa part dihapus 30 July 2017

Highest Rank #1 in General Fiction 15-17 Mei 17

    -----
    Jika menikah seolah dijadikan pertandingan....
    Jika menikah diharuskan karena usia yang terus bertambah....
    Jika menikah hanya untuk membungkam pertanyaan yang terus berulang....
    Jika menikah tak didasari cinta....
    
    Akankah bahagia tercipta?
    
    Delan sang maniak Gunpla [Gundam plastic] memutuskan menikah dengan Arlin sang maniak bento dengan sebuah janji.
    
    "Menikah hanya untuk menyenangkan orang tua masing-masing. Tidak saling usik satu sama lain meski tinggal seatap."
    
    Ketika kehidupan pernikahan aneh itu dimulai, kedua orang tua mereka meminta cucu secepatnya. 
    
    Akankah permintaan itu mengubah kehidupan pernikahan mereka?
    
    Akankah cinta hadir di antara mereka?
    
    .
    .
    .
    
    Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya. 
    Akankah cinta bertaut?

RirinKGS RirinKGS May 17
Mupengg sama hadiah bukunyaa... soalnya ada wishlist novelku di situu 😍. Pmenangnya brdasarkan apa?
Allaisyi Allaisyi Apr 19
Ka, kan ceritanya udah nyampe chap 27, berarti yang baru baca/komen-baru tahu. Berarti udah ga bisa ikut juara?
Saya mah fokus sama makanan yang ada di buku. Bikin ngiler.. Maklum anak kos..
                               #kok ga nyambung ya? 😂
                              
                              Btw, kak banyakin scene si Elly dong. Entah kenapa, kalo bacanya pas dia lagi nyungsep atau apa.. Ngakaknya itu ga mau berenti..
Route_A Route_A Jul 16
Sebenernya aku nggak paham sama yang ginian. Tapi aku yakin ini keren, sangat.
zhaErza zhaErza Apr 19
Kakak sering banget ngadain lomba 😂😂 mantap2. Ini masih boleh ikut?  Atau FL dah tamat?  Jadi gak bisa?
Ainsoft Ainsoft May 28
Robot legendaris kesukaan saya inimah 😃
                              Asik deh ceritanya @Shireishou kali ini ngangkat tema berbau jejepangan lagi 😄👌