[TERBIT] Fake Love - Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya

[TERBIT] Fake Love - Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya

687K Reads 69K Votes 45 Part Story
Shireishou By Shireishou Completed

Sudah bs dibeli di toko2 buku online dan Gramedia di penjuru nusantara start 20 Nov 2017.
Terima kasih banyak support-nya.

Beberapa part dihapus 30 July 2017

Highest Rank #1 in General Fiction 15-17 Mei 17

    -----
    Jika menikah seolah dijadikan pertandingan....
    Jika menikah diharuskan karena usia yang terus bertambah....
    Jika menikah hanya untuk membungkam pertanyaan yang terus berulang....
    Jika menikah tak didasari cinta....
    
    Akankah bahagia tercipta?
    
    Delan sang maniak Gunpla [Gundam plastic] memutuskan menikah dengan Arlin sang maniak bento dengan sebuah janji.
    
    "Menikah hanya untuk menyenangkan orang tua masing-masing. Tidak saling usik satu sama lain meski tinggal seatap."
    
    Ketika kehidupan pernikahan aneh itu dimulai, kedua orang tua mereka meminta cucu secepatnya. 
    
    Akankah permintaan itu mengubah kehidupan pernikahan mereka?
    
    Akankah cinta hadir di antara mereka?
    
    .
    .
    .
    
    Aku, Suamiku, dan Gunpla-nya. 
    Akankah cinta bertaut?

--------

If you are reading this story on any other platform OTHER THAN WATTPAD, you are very likely to be at risk of a MALWARE attack. 

If you wish to read this story in it's original, safe, form, PLEASE GO TO : https://my.w.tt/oXz6mze7rL . 

Thank you.
@Shireishou

  • bento
  • biro
  • gundam
  • gunpla
  • indonesia
  • indonesiamembaca
  • istri
  • jepang
  • jodoh
  • marriage
  • perjodohan
  • pernikahan
  • romance
  • shireishou
  • suami
  • wedding
RirinKGS RirinKGS May 17, 2017
Mupengg sama hadiah bukunyaa... soalnya ada wishlist novelku di situu 😍. Pmenangnya brdasarkan apa?
emy_pause emy_pause Oct 21, 2017
Maigaaatttt...komik cheju island ituuuu...ya ampuuunn...mesti bongkar2 lagi nih. Berkat ini tahu Korea ternyata punya ilustrator keren!! Uwah...jadi kangen baca komik..>,<...
debyustikasari01 debyustikasari01 Dec 17, 2017
Kak kan aku ketinggalanbaca yg ini terus mau baca sebagian di aplikasi tap yg kyk kk ajuin.. itu gmn kk?
Route_A Route_A Jul 16, 2017
Sebenernya aku nggak paham sama yang ginian. Tapi aku yakin ini keren, sangat.
Ainsoft Ainsoft May 28, 2017
Robot legendaris kesukaan saya inimah 😃
                              Asik deh ceritanya @Shireishou kali ini ngangkat tema berbau jejepangan lagi 😄👌
Route_A Route_A Jul 16, 2017
Ini komenku jelas ketinggalan banget. Tapi semoga Yufa terus sehat yaaa, aminn.