Rainbow Light for Love

Rainbow Light for Love

2.4K Reads 294 Votes 8 Part Story
Sandina Agus By SandinaAgus Updated Nov 10

[On-going] Entah seperti apa awal mula pertemanan kami, mungkin saat Kevin membuat ku menangis di sekolah atau saat Kevin membagi makanannya padaku ketika aku lupa membawa bekal kesekolah. Entahlah! Sejak saat itu waktu telah berjalan begitu lama tanpa di sadari persahabatan kami telah terjalin selama +- 12 tahun sejak kami masih TK.
Ku kira aku hanya mengaggap Kevin temanku dan tak lebih dari itu. Tapi ternyata ada sesuatu yang hilang saat Kevin tak ada di sampingku dengan segala tingkah usilnya.

Putihlolo Putihlolo Oct 05
Hwanjirrrr ganti dong thor, masa *tiit* begitu sih? Akkk gue salah connect thor😂😂
IzyDeww IzyDeww Oct 04
Sekadar saran sih kayaknya bagusan berantem daripada kelahi gua bacanya gimana gituuu
Di bilang harusnya tanpa spasi😊 eh tapi klo aku yg salah, maafkeun😂
Mungkin ini yg dinamakan cinta segi empat 😂. Kata"nya keren
IzyDeww IzyDeww Oct 04
Oh iya jangan lupa kasih titik diakhir kalimat sebelum tanda kutipnya
JCLevang JCLevang Oct 06
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄