NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Radas Gigantik

Radas Gigantik

131K Reads 22.4K Votes 50 Part Story
Alfa Dolken By havelunch Updated Jun 26

Ngetik deskripsi itu capek. Iya, capek, makanya work ini sengaja gak saya kasih deskripsi apa-apa. He he.

Tapi gw emang beneran gak pede pas awal publish work. Jadi ya gitu deh
candleblue candleblue Apr 24
TAU! dan setuju pake banget. nyebut pidi baiq jd inget dilann 😍
wicksn wicksn Jun 05
Aku gasuka kalo ada yang muji tapi fake.
                              
                              Kalo ada yang muji tapi gae gapapa.
                              
                              Mujigae.
                              
                              Galucu.
                              
                              Bye.
Ransensei Ransensei Apr 11
Nah iya gua bgt.
                              
                              Intinya gini sih, ngapain bikin cerita yang bahkan lu ga tau endingnya trs stuck di tengah karena alasan gak ada ide? Aneh aja sih.
ainadaysmn ainadaysmn May 05
Gue kayak berkaca :vvv gue banget ini mah. Oke, gue khilaf. Gak lagi-lagi. :")
rikkario_ rikkario_ May 03
Kalo gue mah di deskripsi kasih warning ; gaje, absurd, dll
                              Dan itu juga cman buat candaan kok v":