NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kritikus Tinta Ngakunya

Kritikus Tinta Ngakunya

92.5K Reads 17.4K Votes 41 Part Story
alepha hepburn By havelunch Updated 20 hours ago

Ini kritikan, jangan dibaca kalo kamu baperan. Ini pernyataan, wajar kalo ada yang nggak sepikiran.

Betul. Saya baru di wattpad salam kenal. Sebelumnya saya tidak tau ada dunia para penulis sebesar ini.
Ransensei Ransensei Apr 11
Nah iya gua bgt.
                              
                              Intinya gini sih, ngapain bikin cerita yang bahkan lu ga tau endingnya trs stuck di tengah karena alasan gak ada ide? Aneh aja sih.
Ayutasari Ayutasari 2 days ago
Aku jg suka ngaku males update nggak pernah sok writer's block
eekayuliana eekayuliana Apr 14
Baca ceritaku yuk, judulnya "STARLA" siapa tau suka. Jangan lupa vote&coment nya:):) http://my.w.tt/UiNb/WPF8ERiYkC
sevyent sevyent 2 days ago
Gitu ya Thor? 
                              Kitalah orang pertama yg harus mengapresiasi karya kita. Colek @riapohan  👍👍
Writer's Block salah satu tanda kurangnya kosakata. Itu berarti harus banyak baca-baca buku lagi.