NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kritikus Tinta Ngakunya

Kritikus Tinta Ngakunya

111K Reads 20.4K Votes 47 Part Story
Bondan Ketumbar By havelunch Updated Apr 30

Ngetik deskripsi itu capek. Iya, capek, makanya work ini sengaja gak saya kasih deskripsi apa-apa. He he.

Gorgeous cover by @lestarizahrotulkk

_Berlia_Na _Berlia_Na May 01
Waduh kok ngejeleb banget ya
                              Saya banget suka jelek2in karya sendiri
                              Tapi akhirnya sadar bahwa itu nggak bener. Dan berusaha nggak begitu lagi meski kadang masih suka kebawa minder macam begini :')
Betul. Saya baru di wattpad salam kenal. Sebelumnya saya tidak tau ada dunia para penulis sebesar ini.
candleblue candleblue Apr 24
TAU! dan setuju pake banget. nyebut pidi baiq jd inget dilann 😍
Ransensei Ransensei Apr 11
Nah iya gua bgt.
                              
                              Intinya gini sih, ngapain bikin cerita yang bahkan lu ga tau endingnya trs stuck di tengah karena alasan gak ada ide? Aneh aja sih.
ainadaysmn ainadaysmn May 05
Gue kayak berkaca :vvv gue banget ini mah. Oke, gue khilaf. Gak lagi-lagi. :")
rikkario_ rikkario_ May 03
Kalo gue mah di deskripsi kasih warning ; gaje, absurd, dll
                              Dan itu juga cman buat candaan kok v":