Radas Gigantik

Radas Gigantik

139K Reads 23.2K Votes 50 Part Story
alfa By havelunch Updated Jun 26

Ngetik deskripsi itu capek. Iya, capek, makanya work ini sengaja gak saya kasih deskripsi apa-apa. He he.

Tapi gw emang beneran gak pede pas awal publish work. Jadi ya gitu deh
candleblue candleblue Apr 24
TAU! dan setuju pake banget. nyebut pidi baiq jd inget dilann 😍
wicksn wicksn Jun 05
Aku gasuka kalo ada yang muji tapi fake.
                              
                              Kalo ada yang muji tapi gae gapapa.
                              
                              Mujigae.
                              
                              Galucu.
                              
                              Bye.
Ransensei Ransensei Apr 11
Nah iya gua bgt.
                              
                              Intinya gini sih, ngapain bikin cerita yang bahkan lu ga tau endingnya trs stuck di tengah karena alasan gak ada ide? Aneh aja sih.
ndiejpank ndiejpank Sep 07
Ahahaas berasa kecubit, karna saya jg tipe males apdet 😂 karna malas riset
Mau cerita teen romance yang happy ending? cuma ada disini > I Love You First < https://www.wattpad.com/425017738-i-love-you-first-1