Imagine; NCT

Imagine; NCT

35.1K Reads 4K Votes 20 Part Story
ExYBt_ By _ExYBt Completed

Kamu? Iyya kamu, adeknya Taeyong yang punya kepribadian yang 11 12 kaya kakak kamu, cuek, gak peduli, sama-sama maniak matematika. Ketemu sama 10 orang yang bisa bikin hidupmu berubah, bikin kamu pusing ngadepinnya, dan jangan lupa bikin kamu nyaman baper dan blush terus, sama perhatian dan gombalan receh mereka. 


Ini kali pertamanya author bikin imagine, jadi kalo kurang nampol ya mohon di maapkan, ^^ jika ada kekurangan kata atau kelainan lainnya(?) mohon di koment, jangan lupa sama vote nya juga ya ^^

Tsuki_Aka Tsuki_Aka Jun 10
Nggak bisa kasih saran apa² kak, imagine nya bagus banget!!!