Light Blue Of The Worlds

Light Blue Of The Worlds

1.4K Reads 125 Votes 3 Part Story
斉昭西村屋 By Nariaki Updated Oct 17

Light Blue Of The Worlds
[Cahaya Biru Dalam Dunia]

Nata... Mermaid cantik yang mengubah namanya saat berada di daratan menjadi Hinata. Hasratnya untuk menghabisi keluarga yang telah membunuh keluarganya telah ia bulatkan. Sampai ia bertemu pemuda bernama Uzumaki Naruto.

Akankah hinata membalaskan dendamnya? 

Siapakah sang pembunuh? 

----

"gomenne, gomenne, gomenne.... Naruto-kun"

----

"HINATA!!! KENAPA KAU MELAKUKAN INI?!! HINATA!!"

----

Kenapa Tuhan memisahkan langit yang sama? 

----

Inspiration: by 'Two World' Korea's film
Pairing: NaruHina
Owner: Masashi Kishimoto
Genre: Romance and sometimes Hurt 
Warning: Typo, gaje, teen, Ooc, maybe some Mature

Mmmm.... buat koreksi, nih, Nabila. Lautan itu bahasa jepangnya Umi.
                              
                              Btw, cerita ini unik, karena pake faktor Mermaid and Human. Jadi keinget sama film barbie gyahahahaha. Semoga aja ga kepisah kaya di film 'barbie' itu. Wkwkwkwk😂
                              
                              Like this story! I'm going to read the next chap!
Suka bgt ama cover nya..keren
                              Mudah mudahan ceritanya bkalan keren juga..tpi so far interested bgt...semanggaaaaat😁😁😁
aazmie aazmie Oct 03
Mengingat kan ku pada sirent#apasihkah
                              
                              Ah lupakan ficnya keren kak jarang ada yang bikin mermaid kayak gini muehehehe
lililala249 lililala249 Oct 01
Ummm...saran dikit boleh?
                              Perhatikan nama orang huruf depannya pake huruf besar ya,dan Tuhan pakai T nya besar jangan kecil ya...
                              Ummm...yang lain nya....kurang panjang😆😆semangat terus!
                              Baca sumary nya keinget Ariel😅
Ceritanya bagus.. ditunggu next chapnya. 
                              
                              Mungkin tanda baca sma penulisan namanya yang perlu di perbaiki. #soktau 😅
Mi-NaruHina Mi-NaruHina Oct 01
Bagus! Mi suka yang mermaid" gini 😍😍😍  Haha, di draft mi ada cerita mermaid tapi yg jadi mermaid malah si naru 😂😂 lanjut ya nari san, ganbatte! Oya, ff over nya jangn lupa 😘 suka banget sm yg satu itu