Princess VS Nerd Boy

Princess VS Nerd Boy

77.4K Reads 846 Votes 3 Part Story
Elang By Ri_Elang Updated Jan 20, 2014

Cerita ini mengandung unsur sex dan erotisme. di bawah 18 jangan baca.
Perseteruan Sang raja vampire dan raja hunter pun tak bisa dihindari. Apalagi saat mereka mulai jatuh cinta pada adik dari musuh bebuyutan mereka sendiri. Nico sang King of Darkness menculik Alexa, anak dari presiden manusia karena terlanjur mencintainya, sedangkan Orion menculik KInsha, adik dari raja vampire untuk keselamatan umat manusia dan kesenangan diri pribadi.
Dan di luar dugaan, dua pemuda itu melakukan hal yang sama untuk memikat sang Princess dari kehidupan berbeda. Sama-sama menyamar sebagai orang nerd dan bahkan rela menjadi korban bully-ing di sekolah.

  • dewasa
  • seks
wusahefriend wusahefriend Oct 27, 2014
thor knp crtanya gx d lnjutin? bgus bgt. pleas lnjutin donk :(
DesiHandayaniYoonhae DesiHandayaniYoonhae Nov 16, 2013
lanjut thor penasaran kenapa nico kaya gitu ke alexa apa krna suka atau benci
TimahELF_Jewels TimahELF_Jewels Nov 05, 2013
Huaaaa~
                              Kenapa Nico mau memperkosa Alexa ??
                              Dendam kah ??
                              
                              Lanjutin dong !!
                              Di tunggu yah !!
Donghaehappy Donghaehappy Nov 01, 2013
Mungkin nico sudah jatuh cinta pada alexa? Hohoho dilanjutin dong kak. Maaf ya ga bisa vote, sebab saya ga tau caranya? T.T #TutupMuka
MiraeNaomi MiraeNaomi Oct 25, 2013
Aaaaaa >.< ada lanjutannya ga yaaa
                              :D seru gt ceritanya hahahahha
                              ooops kesian tuh si Lexa
che_cill che_cill Oct 01, 2013
Keren bgt kak, di awal aja sudah menarik tp kok ga yakin ya kalo itu hanya krn nico dendam ma alexa? Mudah2an cepet di lanjut ya, gak sabar nunggunya, semangat ^_^