Finally (BINHWAN)

Finally (BINHWAN)

12K Reads 1.5K Votes 30 Part Story
Young Teacher By letbeyours Completed

(Completed) 

(My first story)

(Mohon kuatkan hati dari chapter 11-end)


Apa yang harus aku lakukan? - Kim Hanbin

Kembalilah! - Kim Jin Hwan


Kisah klise!
Kisah cinta dua manusia yang saling melengkapi. Suka duka mereka lalui, hingga suatu ketika masalah besar itu menimpa Jinhwan.
 
Akankan Hanbin tetap bertahan mendampingi Jinhwan dimasa tersulitnya? atau Hanbin memilih cinta baru yang membuatnya lupa akan kekasih mungilnya?

Cast: 
Kim Hanbin
Kim Jinhwan
etc

letbeyours letbeyours Sep 30, 2016
June kan putih..sedangkan clue nya hitam..siapa lagi klw bukan mino 😂😂
                              Lagian kasian june klw jd org ketiga mulu diantara binhwan 😂
                              
                              Thanks ya alma udh sempet mampir di ff abal2 ini 😘
bininyaseungri bininyaseungri Sep 30, 2016
Eh, ternyata ada part 1 nya 😄
                              
                              
                              Duh, kenapa mino nya juga straight????? Kan bangke 😭😭😭😭
                              
                              
                              
                              Jinan nya kesian banget elah 😭😭😭😭
                              
                              
                              Suami idem dipermalukan 😭😭😭😭😭😭
                              
                              
                              Kalo gini mah jinan sama mino juga boleh 😄😂😂😂🔫
bininyaseungri bininyaseungri Sep 30, 2016
Ditunggu banget lanjutannya 
                              
                              
                              Semangat thor 💪💪💪💪💪💪
                              
                               #ketinggalan
bininyaseungri bininyaseungri Sep 30, 2016
Ini... Ini...... Aaaarrrrrgggghhhhhhh.... Hanbin nya bangke banget elah... Masa- ah sudahlah lupakan............... Ini nanti jinan nya sama Hanbin kan? Iya ah harus sama Hanbin pokoknya 😂
                              
                              
                              Ditunggu banget lanjutannya 
                              
                              
                              Semangat thor 💪💪💪💪💪💪💪
letbeyours letbeyours Sep 30, 2016
Hehehe siaapp..
                              Ini blm konflik utama lho..masih bumbu2.
                              Konflik utamanya sesuai sinopsis. 😊
                              
                              Makasih udah sempet mampir idem 😘
Choconut930519 Choconut930519 Oct 01, 2016
Hanbin mahh ngeseeliiinn, tuh kan jinan gue nangis uhuhuu 😭 sabar ya jinan #pukpukjinan