Finally (BINHWAN)

Finally (BINHWAN)

7.7K Reads 1K Votes 30 Part Story
Young Teacher By letbeyours Completed

(Completed) 

(My first story)

(Mohon kuatkan hati dari chapter 11-end)


Apa yang harus aku lakukan? - Kim Hanbin

Kembalilah! - Kim Jin Hwan


Kisah klise!
Kisah cinta dua manusia yang saling melengkapi. Suka duka mereka lalui, hingga suatu ketika masalah besar itu menimpa Jinhwan.
 
Akankan Hanbin tetap bertahan mendampingi Jinhwan dimasa tersulitnya? atau Hanbin memilih cinta baru yang membuatnya lupa akan kekasih mungilnya?

Cast: 
Kim Hanbin
Kim Jinhwan
etc

letbeyours letbeyours Sep 30
June kan putih..sedangkan clue nya hitam..siapa lagi klw bukan mino 😂😂
                              Lagian kasian june klw jd org ketiga mulu diantara binhwan 😂
                              
                              Thanks ya alma udh sempet mampir di ff abal2 ini 😘
Eh, ternyata ada part 1 nya 😄
                              
                              
                              Duh, kenapa mino nya juga straight????? Kan bangke 😭😭😭😭
                              
                              
                              
                              Jinan nya kesian banget elah 😭😭😭😭
                              
                              
                              Suami idem dipermalukan 😭😭😭😭😭😭
                              
                              
                              Kalo gini mah jinan sama mino juga boleh 😄😂😂😂🔫
Ditunggu banget lanjutannya 
                              
                              
                              Semangat thor 💪💪💪💪💪💪
                              
                               #ketinggalan
Ini... Ini...... Aaaarrrrrgggghhhhhhh.... Hanbin nya bangke banget elah... Masa- ah sudahlah lupakan............... Ini nanti jinan nya sama Hanbin kan? Iya ah harus sama Hanbin pokoknya 😂
                              
                              
                              Ditunggu banget lanjutannya 
                              
                              
                              Semangat thor 💪💪💪💪💪💪💪
letbeyours letbeyours Sep 30
Hehehe siaapp..
                              Ini blm konflik utama lho..masih bumbu2.
                              Konflik utamanya sesuai sinopsis. 😊
                              
                              Makasih udah sempet mampir idem 😘
Hanbin mahh ngeseeliiinn, tuh kan jinan gue nangis uhuhuu 😭 sabar ya jinan #pukpukjinan