The Key Of Blue Heart

The Key Of Blue Heart

18.1K Reads 2.9K Votes 22 Part Story
Nyz By NyzVelvet23 Updated 4 days ago

Joohyun, seorang putri dari Kerajaan Joseon yang entah bagaimana, saat dia terbangun dia sudah berada di zaman modern seperti yang kita lihat saat ini.
Disanalah dia mulai bertemu dengan beberapa namja yang membuat dirinya menaruh hati pada salah satu dari mereka.

Sementara itu keadaan di Istana Joseon menjadi kacau semenjak Putri sulung
mereka menghilang. Hal ini mengakibatkan kelompok pemberontak mulai mencari cara agar mereka bisa menggulingkan kekuasaan Raja dan menikahi Putri kedua Raja, Putri Seulgi untuk bisa mendapatkan takhta.

Lalu bagaimanakah kelanjutan kisahnya? Penasaran?
Let's See

Terinspirasi dari beberapa drama Korea dan juga beberapa Fanfiction Favorit Author.
Happy Reading *^▁^*

alifjung alifjung Oct 04, 2016
Itu sehun kah?aaaaa bagus ka 😆 gasabar next chapter ya semangat💪🏻💕
DaruMadara DaruMadara Oct 05, 2016
Utk saat ini mohon ditingkatkan lagi dalam penulisan nya ya terutama utk penggunaan tanda baca, huruf kapital dan tanda penghubung masih ada sedikit kekurangan ^^
                              
                              Penasaran sama cowo yg di apartemen itu siapa ya/? Sehun/?
                              Jd penasaran siapa 2 cowo yg ada di hati Irene, Bogum & Sehun/?
Sae_authornim Sae_authornim Oct 04, 2016
Ini bagus ceritanya, sayang bagian perkenalan hunrenenya masih dikit, jadi kurang puas hehe
                              So far 👍
Irenechuluv Irenechuluv Oct 04, 2016
Aggrrhh kenapa hrs bo gum gw emg hard shipper hunren tp kalo dipasangin sm bo gum gw ga bs milih bad boy vs nice boy 😫😃
bae_irenexo12042903 bae_irenexo12042903 Oct 28, 2016
Yah kasian... kayaknya putri Joohyun suka sama prajurit bogumkah? Terus siapa yg mo dijodohin sama joohyun?
                              Yg terakhir itu joohyun udah travel ke waktu skrng ya? Itu cowonya siapa? Sehun kah?
                              Kekeke maaf yah, baru baca jadi baru komen juga hehe
marsmellting marsmellting Oct 05, 2016
Sumpah ayo next part nya ditunggu penasaran cowoknya itu siapa. Ngarepnya sih sehun wkwkwk