NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MARS

MARS

5.4K Reads 771 Votes 10 Part Story
Flynnitha By Flynnitha Updated Mar 15

Kim Myungsoo dan Kim Hyunsoo adalah saudara kembar.

Suatu hari, Myungsoo bertemu dengan seorang gadis introvert bernama Bae Sooji, ketika menanyakan alamat rumah sakit. Ketimbang menunjukan arah rumah sakit secara langsung, Sooji lebih memilih membuat sebuah denah pada selembar kertas. Hal itu Sooji lakukan lantaran reputasi Myungsoo yang buruk di kampus, dan Sooji tak mau lama-lama berinteraksi dengan seorang berandal. Padahal, karena selembar kertas itulah mereka akan terus dipertemukan.

Selembar kertas yang tidak hanya berisi sebuah denah, tapi juga sketsa seorang ibu yang sedang menggendong bayinya. Mengingatkan Myungsoo pada saudara kembarnya, Kim Hyunsoo, yang sudah meninggal karena bunuh diri. Dari situlah Myungsoo mulai tertarik dengan Sooji bahkan berjanji akan melindunginya.

Berbagai rintangan mereka hadapi bersama, saling menyembuhkan luka satu sama lain yang diakibatkan oleh masa lalu mereka yang kelam. Hingga akhirnya semua luka itu sembuh, dan keduanya menjadi Kim Myungsoo dan Bae Sooji yang baru.



Ps.
.Baca Author Note-nya dulu ya ;)
.Beberapa chapter akan di private, jadi follow dulu dan jangan lupa tinggalkan jejak

zyxoandikon zyxoandikon Mar 15
Seru bnget seprti nntn drmanya memang,  aku bisa ngebayanginnya... 
                              Aku juga sukak drmanya keren bnget,  vichounya gnteng bget disituu... 
                              Apalagi disini myungzy jdi pngen mereka bnran yg meranin drma mars versi korea.. Hhehe
                              Semangat nulisnya authornim.... 😆😆
LinaDahlina LinaDahlina Jan 13
Cerita'y persis kya drama'y g...tp seru aq suka baca'y jd kya lg nostalgia nonton drama'y gtu...
WidaGAbrut WidaGAbrut Jan 29
Annyeong salam kenal. 
                              Tidak apa - apa meskipun bukan ceritanya author tapi yang nulis cerita ini kan tetap author, aku jadi penasaran filmnya sampai sampai author menggilai film ini. 
                              Maaf,  dan salam kenal
naranarakim naranarakim Feb 11
Ak agak ngeri sih kalo udah kayak ad horor2 nya 
                              Udh lupa sama cerita drama mars ,cuma inget pemain nya aja 😂😂
ekey_kim ekey_kim Jan 14
Seruuu banget jadi pengen nyarii dramanya duh kaka hebat sumpah ini bahasa buat d baca k reader keren pisan
AgrilVIMZy AgrilVIMZy Jan 13
Baca ff ini.. jd pengen nonton drama mars...
                              Flashback lagi deh sama itu drama..