DEWANGGA [iKON Fanfiction] [Bahasa Indonesia]

DEWANGGA [iKON Fanfiction] [Bahasa Indonesia]

7.3K Reads 1.4K Votes 20 Part Story
Angga By Anggadextrous Updated 5 days ago

"Dek, kamu jadi member kedelapan iKON aja, ya ya ya?"
  
  "Eh? Aku?"
  
  
  u.p
  
  Alur cerita dan tokoh OC (Original Character) milik saya.  iKON adalah milik agensi yang mereka representasikan.

AdoraZoe AdoraZoe Oct 27
Gue perhatiin castnya,  yg lain namanya bagus lah suami gue Junaedi😁duh kakak ini😂
Eh angga ketemu lagi kita .... 
                              Kok dikit ya.... tpi mantaplah... 
                              Ditunggu 😍😍😍yoyo sama june yAaaa
Ehh angga ketemu lagi kita... 
                              Please janga bikin gw makin penasaran sama ni cerita .. atau gw bakal teror lu terus di grup .... 😄😄buat lanjut ni cerita
KimDhita KimDhita Oct 02
chandra itu chanwoo bukan??
                              owch ya kapan update lagi?,, mulai penasaran sma kelanjutannya,, please, make it quickly,, #hehe
seungyeo893 seungyeo893 5 days ago
Kebiasaan.. Kebanyakan anak yg nge-game terus game over pas lagi diajakin ngobrol, pasti nyalahin lawan ngobrolnya.. Hh😒
seungyeo893 seungyeo893 5 days ago
Iki Yoyo biasane dadi wong Sundo, ternyata dadi wong Jowo yo masuk😆