The Unlucky Girl (Hiatus)

The Unlucky Girl (Hiatus)

221K Reads 8.8K Votes 9 Part Story
Mrs. Unknown By li_aprilia Updated 7 days ago

WARNING!!! 21+ 
HARAP SELEKTIF DALAM MEMBACA!!
[SEBAGIAN PART DI PRIVATE KARENA CERITA MENDEKATI AKHIR CERITA]

Cerita kolaborasi Aprilia dan Marisa


Freya Tiffany Mandle, seorang gadis yang beruntung mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan studynya di Harvard University, Cambridge. Amerika Serikat. Tapi sayangnya hal itu malah mendatangkan masalah baru bagi Fey, panggilan akrab Freya.

Diawali dengan ketidak sengajaan Fey melihat transaksi yang dilakukan seorang mafia di sebuah stasiun kereta api, dan Fey terpergok olehnya.

Arnold Greyson, seorang mafia yang memergoki Fey yang telah melihat transaksi yang dilakukannya, dan mencoba membungkam Fey dengan menculiknya dan membawanya ke kediamannya sebagai seorang wanita pemuas nafsu bejatnya.

Jangan lewatkan kisah Arnold dan Fey yang akan mengoyak dan mengguncang emosi kalian ;)
Don't miss it! ;D

Salam kesayangan..

Aprilia dan Marisa :*

maaf nih ya thor.. kalau koment saya salah..
                              
                              kalau menurut saya kalimat "Kutengok" kurang enak dibaca, ada bagusnya diganti jadi "Kuperhatikan" lebih bagus..
                              
                              sekali lagi maaf yaa... cuma kasih koment doang.. kalo kamu nggak suka ya nggak apa kok... TApi cerita kamu bagus kok..