180 Derajat

180 Derajat

443K Reads 56.7K Votes 36 Part Story
Pi By PoppiPertiwi Updated 4 days ago

[Sebagian cerita ini di private, follow dulu baru bisa baca]

Semenjak mengenal Teresa lebih dalam, Raskal tahu dan sadar betul kalau dia sudah mulai mencari-cari tahu tentang Teresa. Mulanya memang biasa saja. Mulanya memang tidak ada perasaan apa-apa. Tapi, setelah mengenal hidup Teresa, mengertinya dan memahami segala permasalahannya. Raskal tahu, kesalahan terbesarnya adalah menyukai cewek itu.


Copyright, 2017

  • highschool
  • indonesia
  • poppipertiwi
  • raskal
  • sma
  • teenlit
  • teens
josacha_ josacha_ Aug 23
Haha Iyap bener.. hukuman paling sadis bagi gue sih dipisahin sama hp... kalo kita punya hp doang udah sejahtera, kendaraan ditarik bisa minta jemput temen, duit jajan ditebas masih bisa ngutang temen dulu kalo mau jajan, beres kelar.
josacha_ josacha_ Aug 23
Haha... iya lho duh.. kadang kita bertindak suka ga mikir ntar kalo dibales anak kita rasanya gimana ya..
josacha_ josacha_ Aug 23
Now.. I know then, anak itu cerminan orang tuanya. Jadi kalo kalian nemu anak yg "bermasalah" coba selidiki keadaan orang tuanya. Pasti ga jauh beda.
Ko pda ilang"an yaaa ?? Ko di gue cm 2 part yaa???? 😢😢😢😢
ezatrisnaam ezatrisnaam Oct 09
Kenapa ceritanya di ulang kak, Pi?😭 Padahal sudah seneng banget dapet notice, tau-taunya di publish ulang😭
Mangkanya om bara, jangan marah2 sama raskal toh juga dulu pasti nakal nya melebihi nakal kyk raskal