180 Derajat

180 Derajat

646K Reads 78.9K Votes 32 Part Story
Poppi Pertiwi By PoppiPertiwi Updated Nov 06

[Kalau CHAPTER-nya gak ada berarti ceritanya diprivate. Follow dulu baru bisa baca]
Semenjak mengenal Teresa lebih dalam, Raskal tahu dan sadar betul kalau dia sudah mulai mencari-cari tahu tentang Teresa. Mulanya memang biasa saja. Mulanya memang tidak ada perasaan apa-apa. Tapi, setelah mengenal hidup Teresa, mengertinya dan memahami segala permasalahannya. Raskal tahu, kesalahan terbesarnya adalah menyukai cewek itu.


Copyright, 2017

[Sebagian part di private. Follow dulu baru bisa baca]

  • highschool
  • indonesia
  • poppipertiwi
  • raskal
  • sma
  • teenlit
  • teens
lahilok lahilok Oct 30
Yaampun padahal IG gua udh diprivat loh, masih ada yg bosa nemu ya foto candid gua 😂😂😂
froytierrz froytierrz Nov 13
baru dateng udah dikasih punggung sender-able ajjahahasjsjdj
Ko pda ilang"an yaaa ?? Ko di gue cm 2 part yaa???? 😢😢😢😢
ezatrisnaam ezatrisnaam Oct 09
Kenapa ceritanya di ulang kak, Pi?😭 Padahal sudah seneng banget dapet notice, tau-taunya di publish ulang😭
Gue kira tadi suara tembakan eh ternyata gedoran pintu😂😂