NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
With You

With You

774K Reads 64.8K Votes 47 Part Story
imhyera By imhyera Completed

COMPLETED
[Proses revisi]
#2 in spiritual [14042017]
Warning!
Kadar manis berlebih di dalam cerita ini. Semoga suka:)
•
Akmal Faiz Ardicandra tidak pernah menyangka akan menikah dengan adik kelasnya sendiri sekaligus satu-satunya pengirim 'surat kagum' untuknya di hari terakhir MOS, Aliya Nuranindya.
•
Aliya Nuranindya tidak tahu bahwa kecelakaan yang menimpa abinya akan berujung pada pernikahannya dengan kakak kelasnya, Akmal Faiz Ardicandra.
•
Karena yang namanya jodoh tidak akan pernah disangka-sangka. Bahwa cara Allah sangatlah manis dalam mempersatukan hambanya pada ikatan suci yang halal. Dan Allah menjadikan kehidupan pernikahan mereka sebagai kehidupan pernikahan yang manis lagi penuh berkah karena landasan cinta mereka kepadaNya.

MY 1ST STORY
Mohon dukungan dan kritik sarannya^^
Dilarang men-copy paste cerita ini karena ini murni hasil pikiran dan imajinasi saya. Allah Maha Melihat, Maha Mengetahui:)

-imhyera-

Afifah127 Afifah127 Apr 15
Yuk baca juga ceita yang berjudul "Air Mata Jilbab" semoga bermanfaat
wierda_ wierda_ Mar 13
Wahh Akmal labil nih.. Mau manggilnya kakak apa mas..?  Hihi😊😁
Astaga. Masak ngasih surat kayak gitu cuman kasih tau namanya aja. 😁😐
Arjunyana Arjunyana Apr 24
Walaupun pemula tapi bagus ceritanya ..aku suka aku suka ...
finfinrah finfinrah 5 days ago
Kenapa manggilnya ngga faiz aja, kalo akmal manggilnya sama kayak abang aku😂
audiinnaa audiinnaa Apr 26
Iya ka. Ceritanya sudah bagus.  Part ini kan awal. Nah di part awal ini sudah bikin saya sebagai pmbaca penasaran dngan kelanjutan ceritanya. Sipsi bagus ka👍👍 good luck