NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
School Horror 2

School Horror 2

1.2M Reads 71.9K Votes 42 Part Story
sevncm By Sevncm Completed

Lagi dan lagi.

Mereka bertujuh harus lagi terlibat di dalam urusan bersama makhluk seperti itu lagi.

Namun kali ini, mereka bukan ingin tahu. Melainkan ingin membantu seseorang yang tiba tiba datang dan memohon agar dibantu.

Apa yang akan terjadi?
Akankah mereka dapat menyelesaikan masalah ini seperti dulu?
Atau mereka bahkan terlibat dengan 'dia' selama lamanya?

-SCHOOLHORROR2-

Sepertinya baca yg pertama dulu deh.

#1 dalam horror (lupa)
#2 dalam horror (311016)

Queenzyran Queenzyran May 10
Gua mikirnya si cero itu; gendats, rambutnya kribo, pendek, dsb:v
BoyGantara BoyGantara Jun 06
Kak numpang nanya dong. Gmn sih caranya biar di daftar isi pada profil kita itu, keluar tulisan angka berapa bagiannya. Di wattpad saya kolom bagian selalu 0. Tp begitu di klik br keliatan daftar isinya. Maaf newbie disini. Mohon penjelasan nya. Terimakasih
sabillabcds sabillabcds May 19
paling penakut juga, apa aja di takutin dan panggilan kesayangan mereka ke gua adalah bubuk pluto :"
Ada nama Rio. Elahhh...
                              Gamov nih bisa2. Tp gw bakal coba aja dech
sabillabcds sabillabcds May 19
lah gua semua :v hampir 1 sma baru 14 tahun sifat bocah dan sampe sekarang masih belum dapet ,suara cempreng, rempong kalo kesekolah arau hangout segala di bawa, heboh biang ribut langganan di tegur guru, paling berisik di kelas sampai di usir dari kelas :'
IndahSur IndahSur Apr 29
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊