It's Hard To See U Again

It's Hard To See U Again

6.5K Reads 1.3K Votes 23 Part Story
kidchat By tallmax Updated 6 days ago

Cast: Amber J liu as Amber
Krystal jung as Krystal

Other Cast:
Jessica as kakak krystal
Kai as kekasih krystal
Luna as sahabat krystal
Victoria as sahabat krystal
Shannon as sahabat Amber
Henry as sahabat Amber

Ketika masa lalu yang paling menyakitkan hadir kembali menyapamu. Tidak sekedar menyapa, tetapi hadir kembali menjadi bagian keseharianmu. Apakah sakitnya masih sama seperti dulu?

Hampir 8 tahun lamanya Amber meninggalkan Korea dan menetap di LA. Dia telah memutuskan untuk tidak menginjakkan lagi kakinya di negara tersebut, negara yang menyimpan banyak kenangan menyakitkan. Namun takdir membawanya kembali ke negara ini, dan mempertemukannya dengan luka lamanya, Krystal Jung.

Krystal seorang wanita yang diidolakan banyak pria meski dia bukan artis ataupun model. Dia hanya seorang wanita  keras kepala dan manja yang belum bisa melupakan kenangan cinta pertamanya meski telah memiliki kekasih yang telah dipacarinya 6 tahun belakangan ini. Hingga akhirnya dia harus memilih cinta pertamanya atau kekasihnya yang selalu berada disisinya selama 6 tahun terkahir.

adorexable adorexable Oct 06
Kesan pertamanya bagus. Aku boleh minta kritik dan saran buat ceritaku yang berjudul, "Days of Winter" karena pasti sangat berguna buat aku. Terima kasih. :)
capanda21 capanda21 Nov 06
asli nih cerita nggak loe banget dah Ta.😒 Tp gua suka filosofi senjanya. Wkwkwkwkwk😳