Vampire Love Story 2

Vampire Love Story 2

168K Reads 8K Votes 26 Part Story
Park Yena By yenapark_ Completed

Rain dan sahabat-sahabatnya masih terus mencari Reica yang kini entah berada dimana.
Akankah mereka akan menemukan Reica?
Lalu bagaimana nasib Chris,Amanda dan Grizzly?

  • family
  • france
  • friend
  • indonesia
  • kartanegara
  • korea
  • love
  • vampire
  • vls2
flowerose87 flowerose87 Mar 13, 2017
Untuk part satu nya lumayan keren puan. And dlm tahap belajar itu dah point yg bagus. Tp masih ada kesalahan2 dan kalimatnya. Untuk ke novel selanjutnya. Akan semakin bagus.
Ada yang sadar gak kalau sebagian dari cerita ini mirip dengan film twilight breaking dawn namun  lumayan lah tetap semangat yah kak
HumanCrew HumanCrew Oct 02, 2016
Harusnya yg berjalan ke meja Rain itu George. Kesel klo penghianat bangkit(nyindir Grizzly)😂😰
naurahmast naurahmast Dec 03, 2016
Kak puan ini tu keren bgt ceritanya huhu.  Trus ceritanya ada season 34567 pokoknya sampe rain sama reica beranak pinak hehe. Btw ceritanya seru banget. Kenapa ga buat novel aja:v
nenyfatimah12 nenyfatimah12 Oct 29, 2016
Lanjut kpn nih thor, maksudnya thor yg super hero itu hehe😂