My Roommate

My Roommate

16.2K Reads 1.6K Votes 18 Part Story
thehunluhanieyehet By thehunluhanieyehet Updated 7 hours ago

Sehun dan Luhan kedua dua pria normal yang tinggal dalam satu atap yang sama. Luhan yang meledak-ledak, petakilan, namun terkadang lembut. Sedangkan Sehun pria yang cuek, angkuh, dan bermuka tembok. 

Dua orang berbeda namun tinggal satu atap. Apa yang akan terjadi? (Gak bisa buat summary baca aja kalau suka). 


Hanya cerita pendek yang ringan untuk kalian pembaca HunHan.

armynewbie armynewbie Mar 16
Padahal aslinya Luhan itu maniak kebersihan dan hampir bisa dikatakan penderita mysophobia haha. Tapi gapapa disini dia dinistain aja biar kapoq wkwkw
Han_HunHan Han_HunHan Sep 30, 2016
Sehun jadi bad mood gara gara dirimu gak peka Lu.. aish hibur lagi dong klok bad mood jangan dibiarin gitu aja..
                              Kenapa cerita kos mereka kyk real life ku yg tinggal jauh dari kampus trus ditawarin temen buat tinggal di kosnya tapi belum bisa aku sanggupin huhuhu aku baper
lisehun lisehun Sep 30, 2016
Bangsyaaatttt lu vi😌 Mulmednya adududuh 😍😍😍 meleleh...
lisehun lisehun Sep 30, 2016
Udah silakan bawa aja terus kalian praktek biologi dihadapan gw. Dgn senang hati gw tontonin 😂
Han_HunHan Han_HunHan Sep 30, 2016
Teriak berapa oktaf tu Lu.. katanya manly tapi teriaknya kyk ibuk ibuk liat diskonan baju di swalayan 😂😂😂 kesian sehun jadi pelampiasan.. sini Hun aku anter ke tht
thehunluhanieyehet thehunluhanieyehet Sep 30, 2016
Wkakakaka... ya begitulah si luhan. Dia mah manly (manis girly) 😂😂😂😂