NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
QueeN (END)

QueeN (END)

677K Reads 36.1K Votes 1 Part Story
Bunda By aqiladyna Completed

WARNING!!21++(Keseluruhan cerita di private, follow dulu kalau mau baca).
 
Jangan berani mencoba membuka isinya karena perlu KEDEWASAAN saat membaca cerita ini!!!!

AndhinRizkitha AndhinRizkitha Nov 16, 2016
Thor gimana buka next chapternya soalnya lgsg ke chap18 gimana fong thor?
yeee Udah ketemu...jauh bangettt bedanya tapi Seru 
                              ijin baca yah😊
OcanGokielz OcanGokielz Nov 08, 2016
Gimana buka part satunya soalnya aku mah langsung ke delapan belas sih ,to long beritau ya ka???
dianjesika dianjesika Feb 16
Wakwau 🙈🙈 baru buka, udah disuguhi bokong semok!! 😁😁😁
mizZztiqa mizZztiqa Jan 30
saya kok ga bisa follow ya. udh following tp kok balik lagi ke follow... kenapa ya ini??
LutfiyahAnwar7 LutfiyahAnwar7 Nov 09, 2016
Kak kenapa ngk bisa yaa baca part brkut? Pdhl udh ikutin prosedurnya