NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
QueeN (END)

QueeN (END)

889K Reads 50K Votes 1 Part Story
Bunda By aqiladyna Completed

WARNING!!21++(Keseluruhan cerita di private, follow dulu kalau mau baca).
 
Jangan berani mencoba membuka isinya karena perlu KEDEWASAAN saat membaca cerita ini!!!!

anny-candy anny-candy Apr 03
Klo dr awal emang nafsu, langsung jadiin pacar aja, beres deh hehe
hai, mau ijin baca dong😂 tapi cuman ada sinopsis doang nih?
Aih part pertama saja sudah 
                              tertarik...Aku suka jalan ceritanya 
                              walau sejujurnya tidak mengerti...
                              Jadi srek langsung😊 story nya keren
jusniar_ib jusniar_ib Feb 16
Siapa sih yang tak tahan sma queen..  Klw yang meranin nya miranda kerr...  Mantan model victoria secret
mawardiirma mawardiirma Jan 23
Pas jd queen dan cocok jd partner aiden,keliatan jauh dr usia 16
                              :-D
maqy11 maqy11 Jan 20
Akhirnya bisa kebuka jg^^ aiden queen beeh sama sama sexy ia