NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
QueeN (End)

QueeN (End)

961K Reads 4.8K Votes 2 Part Story
βuNd4 By BuNd4_q1La Completed

(Keseluruhan cerita telah di hapus).
 
Jangan berani mencoba membuka isinya karena perlu KEDEWASAAN saat membaca cerita ini!!!!

anny-candy anny-candy Apr 03
Klo dr awal emang nafsu, langsung jadiin pacar aja, beres deh hehe
molly2812 molly2812 May 25
Kalau mau baca bab 1 dan seterusnya gimana ya? Apa memang gak bisa?
Ratnaa1996 Ratnaa1996 Jun 02
Aku usul dong bun, yg jd cast queen Nina Dobrev aja bun hehe karakternya queen bgt
cinnamon066 cinnamon066 May 10
Bun queen masukkin romance aja bun
                              SoAlnya kalau d random nanti d report sm orang itu
AyaEmily2 AyaEmily2 May 10
Kak @BuNd4_q1La 
                              Apanya yg d revisi??
                              Ceritanya d tambah ya #ngarep 😊
RetnoAyu898 RetnoAyu898 Apr 29
kayaknya semua cerita cowoknya dominan semua ya ka?
                              knpa bisa punya inspirasi kyak gitu?
                              no judging, it's only question
                              :>