NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BIG BOSS [COMPLETED]

BIG BOSS [COMPLETED]

1M Reads 42.6K Votes 22 Part Story
ARA By DoubleARA Completed

Revisi (beberapa chapter di privat secara random)




Dia suamiku, entahlah aku hanya menurut entahlah aku harus apa entahlah mungkin juga dia tidak menganggapku sebagai istri apa? Ya memang karna hubungan ini bukanlah hubungan yang dia inginkan, tapi aku? Entahlah ya entahla.

"Aku mohon Myesha..."

"Tapi Kek, dia itu seorang yang besar aku tidak sanggup mengimbanginya"

"Aku mohon ini mungkin permintaan terakhir ku, dia cucuku aku mohon padamu" lelaki paruh baya itu langsung bersujud di kakiku yang langsung membuatku ikut berjongkok di hadapanya.

"Tapi kenapa harus aku kek?" Tanyaku...

....


17++ Mohon kebijaksanaanya.


#51 dalam Roman 28102016
#39 dalam Roman 03112016
#27 dalam Roman  19112016
#24 dalam Roman 25112016
#1 dalam Random 25122016

BIG BOSS 


-09.30.2016-



UPDATE SE-MOODNYA EAAA

ChikaFah ChikaFah May 01
Kayanya gak ada yg di gubris komennya... Hihihi kasian... Saya gak jdi ngritik atau saran, just read and voment... 👏👏
Twenty9_ Twenty9_ Oct 25, 2016
Baca ceritaku yu My First Love mohon bantuannya ya bwt vote and feedbacknyaa 
                              Makasihh
MarlinaMutiarahmi MarlinaMutiarahmi Dec 17, 2016
thor saran, pemisahan kalimat pake koma diperbanyak ya. Biar ga bingung maksud katanya
Chrisamel12 Chrisamel12 Oct 29, 2016
Sekalian copot sama kepalanya Myea wuakakakak...bcanda aja thor
DeviIsw DeviIsw Feb 21
Wkwkkwkwkkkk trnyata byk yg spendapat...  Lidah ku kebulet kak baca nama nyaa 😂😂😂🔫
SeJaeLuv SeJaeLuv Nov 13, 2016
Gua langsung searching dongg..dan WOW 😍😍😍😍😍 baguss bengett tamannyaa