You Are The One

You Are The One

16.9K Reads 1.4K Votes 21 Part Story
Sarah Adhibah By shawtysarah Completed

Apa jadinya kalau saja cowok itu ga menolong stefany? 

Stefany, gadis yang dulu ceria jadi murung dan dingin sejak tau kebenarannya. 

Apakah dia akan bercerita tentang masa lalunya pada kevin?

"Gue pingin lo cerita sama gue, stef." -kevin

"Sorry, gue ga bisa cerita sama lo vin." -stefany

apology- apology- Oct 06
Hai! maaf numpang spam.
                              baca ceritaku yuk! judulnya "Mine" baru di publish. siapa tau kamu suka. 
                              give me your vote + Coment?
                              (baca beneran loh)
                              kalo kamu coment. kritik/saran di bab ceritakuh. maka aku akan feed dengan kritik/saran perbab sesuai kamu yang juga baca beneran ceritaku. :)
DevaDiana DevaDiana Oct 05
Hallo aku baru gabung di wattpad dan scret love karya pertamaku, mampir yuk ^^
vomment ceritaku yuk. juduknya a vs b nanti aku feedback thx
rose_1119 rose_1119 Oct 14
Wah.. Idenya bagus bikin orang tertarik buat baca ceritanya...
                              
                              Semangat terus untuk menulis author...
JCLevang JCLevang Oct 04
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
auliaaffan_ auliaaffan_ Oct 07
Hai kak, maaf numpang spam
                              Baca ceritaku yuk! Judulnya 'brittle boy'