COUPLE, maybe?

COUPLE, maybe?

11.7K Reads 1.6K Votes 19 Part Story
Tarra J.L By tarrallama Updated Nov 24

Cuma kumpulan photo krystal+amber beserta pendapat pribadi doangs..

Harap d'maklumin kalo cara penulisannya biasa, gak greget, gak asik, gak seru, gak segala-galanya..

Gua gak jago nulis dan berbahasa, gua juga bukan anak sastra ataupun jurnalistik..

Cuma anak broadcast yang belum nyelesain skripsinya ahahahaha

Wkwkw minuman sama sumringah bungah omg tega bngt lu nulisnya...tambah mewek deh mereka kering keronta tanpa moment wkwk
Lu bisa aja nyindir tetangga sebelah wkwkwkwk
                              Gue paling suka tu waktu kryber tatap*an di lagu emding page pas konser docking station tuh
                              Aduuuh si krystal udh smpe gak bisa nahen senyumnya dtatap bgyu ma amber #melelehguethor hahahaha
wuihh skrng nulis 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
klodiklod klodiklod Sep 30
itu yang luna nangis ya ? itu pas konser dimana ? seoul apa jepang ?