NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
COUPLE, maybe?

COUPLE, maybe?

23.7K Reads 2.4K Votes 20 Part Story
Tarra J.L By tarrallama Updated Dec 30, 2016

Cuma kumpulan photo krystal+amber beserta pendapat pribadi doangs..

Harap d'maklumin kalo cara penulisannya biasa, gak greget, gak asik, gak seru, gak segala-galanya..

Gua gak jago nulis dan berbahasa, gua juga bukan anak sastra ataupun jurnalistik..

Cuma anak broadcast yang belum nyelesain skripsinya ahahahaha

therealArshan therealArshan Oct 01, 2016
Wkwkw minuman sama sumringah bungah omg tega bngt lu nulisnya...tambah mewek deh mereka kering keronta tanpa moment wkwk
Si soojung mah emg suka pke/nyuri baju si amber..dan itu udh di klarifikasi ama amber nya sendiri haha😂😂😂
Llamaa_Ajoll Llamaa_Ajoll Oct 02, 2016
Lu bisa aja nyindir tetangga sebelah wkwkwkwk
                              Gue paling suka tu waktu kryber tatap*an di lagu emding page pas konser docking station tuh
                              Aduuuh si krystal udh smpe gak bisa nahen senyumnya dtatap bgyu ma amber #melelehguethor hahahaha
NataliaYudha NataliaYudha Sep 29, 2016
wuihh skrng nulis 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
klodiklod klodiklod Sep 30, 2016
itu yang luna nangis ya ? itu pas konser dimana ? seoul apa jepang ?