COUPLE, maybe?

COUPLE, maybe?

28.6K Reads 2.7K Votes 20 Part Story
Tarra J.L By tarrallama Updated Dec 30, 2016

Cuma kumpulan photo krystal+amber beserta pendapat pribadi doangs..

Harap d'maklumin kalo cara penulisannya biasa, gak greget, gak asik, gak seru, gak segala-galanya..

Gua gak jago nulis dan berbahasa, gua juga bukan anak sastra ataupun jurnalistik..

Cuma anak broadcast yang belum nyelesain skripsinya ahahahaha

arshan_RM arshan_RM Oct 01, 2016
Wkwkw minuman sama sumringah bungah omg tega bngt lu nulisnya...tambah mewek deh mereka kering keronta tanpa moment wkwk
Si soojung mah emg suka pke/nyuri baju si amber..dan itu udh di klarifikasi ama amber nya sendiri haha😂😂😂
Llamaa_Ajoll Llamaa_Ajoll Oct 02, 2016
Lu bisa aja nyindir tetangga sebelah wkwkwkwk
                              Gue paling suka tu waktu kryber tatap*an di lagu emding page pas konser docking station tuh
                              Aduuuh si krystal udh smpe gak bisa nahen senyumnya dtatap bgyu ma amber #melelehguethor hahahaha
NataliaYudha NataliaYudha Sep 29, 2016
wuihh skrng nulis 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
klodiklod klodiklod Sep 30, 2016
itu yang luna nangis ya ? itu pas konser dimana ? seoul apa jepang ?