NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Last Happiness

The Last Happiness

37.8K Reads 277 Votes 1 Part Story
Endah By SugaRMJHP Updated Jul 01

Menjadi pusat dari kebencian seorang ibu sangatlah menyiksa. Di saat semua orang terkadang merasa jenuh dengan perhatian seorang ibu yang berlebihan, Bisma - cowok berdarah sunda ini sangat merindukan hangatnya pelukan dan kasih sayang ibu. 

Peristiwa 15 tahun lalu telah menghancurkan kehidupan Bisma yang damai. 
Semua karena salahnya, setidaknya itu yang ada di pikirannya. 
Ia pantang menyerah untuk mendapatkan kata 'maaf' dari sang ibu hingga waktu itu tiba. 
Waktu di mana semua yang tak pernah ia bayangkan tiba.

cikocikosieka cikocikosieka Oct 06, 2016
Halo aku sedang berkelana di ceritamu. Kamu mau baca punyaku juga nggak, judulnya Half Pain. Makasi ya kl kamu juga sempetin baca :D
JCLevang JCLevang Oct 06, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄