Sisa-sisa Cinta

Sisa-sisa Cinta

22.5K Reads 1K Votes 1 Part Story
ahdaanca By ahdaanca Updated Oct 02, 2016

Kehidupan ku sangatlah rumit, memiliki istri cantik dan seksi yang selalu memancing ku untuk selalu menggarapnya. 

Isteriku sangat over protektif, sehingga memintaku agar mengangkat seorang sekretaris dari jenis pria. Padahal ia juga seorang sekretaris pada perusahaan lain. Ya, kami bekerja pada perusahaan yang berbeda.

 Secara teknis, memiliki seorang sekretaris pria sangat membantu karena gerak kerjanya tidak terbatas. Sensasi kerja pun mengalir datar, karena tak akan pernah ada skandal jika kami bertugas ke luar kota bahkan ke luar negri.

Namun semua berubah saat karir kami berada di puncak teratas. Aku seorang direktur, dan isteriku yang seorang sekretaris, mengalami keadaan yang sangat sulit bahkan menyakitkan. Dan sekretaris baru ku adalah masa lalu ku.

Warning!
1. Cerita ini berbau humu, so buat homophobic segeralah minggat. Thank you....
2. Alur cerita pada setiap chapter adalah flashback yang berlanjut ke masa sekarang
3. Hanya terdapat satu POV dalam cerita ini
4. Setiap chapter sangat panjang dengan minimnya dialog.
5. Sebenarnya sudah rampung ceritanya, akan di publish setiap minggunya
6. Tinggalkan jejak dan komentar anda ya....
7. Follow dulu untuk membaca kelanjutannya. Lol.

Bagus crtny...tp kok g update2 sh thorrr...d buat pjg dong partny...jgn oneshoot 😅
ArikFilan ArikFilan Feb 03
waduh...cepet dong disambung ceritanya....awalnya aja udah bikin penasaran...
Reichan_12 Reichan_12 Oct 26, 2016
Suka sama gaya dan cara penulisannya. Aku kok benci ya sama istrinya, jgn2 udang dbalik boss 😂😂. Fighting thor 😆😆
Zishin6 Zishin6 Feb 01
Aduuuhh parah. Ni crita bikin smangat nunggu next chapnya.  Smangat yah